Юмор на колесах
|
|
KENZ | Дата: Воскресенье, 29.08.10, 23:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Нет на сайте
| Правила дорожного движения для водителей внедорожников и Жигулей 2109 (2108, 21099). 1. В населенных пунктах средняя скорость движения внедорожников и Жигулей 2109 (2108, 21099) должна быть не менее 80 км/ч, на отдельных участках не менее 100 км/ч. 2. Независимо от времени суток и условий видимости на транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: • фары ближнего света на внедорожниках объемом двигателя до 4 литров; • фары дальнего света на внедорожниках объемом двигателя свыше 4 литров и Жигулях 2109 (2108, 21099). 3. Звуковые сигналы водителями внедорожников и Жигулей 2109 (2108, 21099) могут применяться только: • с целью освобождения дорожной полосы от других транспортных средств, в случае невозможности поддерживать скоростной режим определенный п.1; • для уведомления других водителей о смене сигнала светофора; • а также во всех остальных случаях по усмотрению водителя. 4. Проезд перекрестков: • Приближаясь к перекрестку, водитель внедорожника должен перестроится на встречную полосу, объехать стоящие перед ним попутные автомобили и занять место после стоп линии. Водители Жигулей 2109 (2108, 21099) в данном случае должны занять место далее внедорожника. • На перекрестке водитель внедорожника с меньшим объемом двигателя должен уступить дорогу внедорожникам с большим объемом двигателя. • Если водитель внедорожника или Жигулей 2109 (2108, 21099) не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, А ТАК ЖЕ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, он должен считать, что находится на главной дороге. 5. Остановка и стоянка: • по желанию водителя внедорожника или Жигулей 2109 (2108, 21099) остановка и стоянка разрешаются на тротуаре, пешеходном переходе, а также на остановках общественного транспорта с целью закупки товаров в киоске; • при целенаправленной встрече двух и более внедорожников остановка и стоянка разрешается в любом месте по усмотрению водителей. В целом водителям внедорожников и Жигулей 2109 (2108, 21099) разрешается толковать данные правила по своему усмотрению.
(-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
админ | Дата: Среда, 15.09.10, 23:00 | Сообщение # 2 |
| KENZ, только сегодня это дочитал до конца. Нормуль .
|
|
| |
KENZ | Дата: Пятница, 17.09.10, 01:30 | Сообщение # 3 |
| Сюжеты по разбору аварийных ситуаций в передаче "Главная дорога на НТВ". №1 "Сегодня мы рассмотрим следующую ситуацию. Красный автомобиль поворачивает с основной дороги во двор. И тут у него отваливаются колеса, и он врезается в столб. Этой аварии тоже можно было избежать. Водитель красного автомобиля не должен был экономить на ремонте в автосервисе, а автослесарь Петя не должен был бухать на рабочем месте, и закрутить гайки на колесах. " №2 "Сегодня мы рассмотрим следующую ситуацию. Синий автомобиль двигается по проселочной дороге, и тут на него падает дерево. Этой аварии тоже можно было избежать. Водитель синего автомобиля должен был идти за грибами пешком, а не ехать на машине, а бобер по кличке Грызун должен был выбрать другое дерево для строительства своей платины". №3 "Сегодня мы рассмотрим следующую ситуацию. Зеленый автомобиль двигается по основной дороге и перестраивается в левый ряд для обгона впереди идущего автомобиля. И тут в него врезается метеорит. Этой аварии тоже можно было избежать. Водитель зеленого автомобиля должен был периодически смотреть в люк на крыше автомобиля (вдруг там метеорит падает), а водитель летающей тарелки должен был притормозить при подлете к Солнечной системе".
|
|
| |
KENZ | Дата: Воскресенье, 13.03.11, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Система безопасности отечественных автомобилей.....
А это система безопасности иноведра))))
|
|
| |
админ | Дата: Воскресенье, 13.03.11, 17:46 | Сообщение # 5 |
| KENZ, я поправил твой пост. Мы же просили, не тянуть картинки с других сайтов посредством ВВ-кодов. А ты божился, что больше не будешь этого делать. Хочешь вставить картинку, сохрани у себя, а потом вставляй. Ничего сложного. Не жалко ведь. Просто с картинкой, по этому адресу из другого сайта, через время, может любой зловредный код отработать. Потом концов не сыщешь. Вот и весь смысл ограничения.
|
|
| |
KENZ | Дата: Воскресенье, 13.03.11, 19:58 | Сообщение # 6 |
| админ, я думал это все дело касалось только смайлов а сегодня я преследовал экономию места на сайте. Клятвенно клянусь больше не добавлять имэджи через БиБи коды. Ссори меня 100500раз :(
|
|
| |
админ | Дата: Воскресенье, 13.03.11, 20:18 | Сообщение # 7 |
| Экономить ничего не надо. Не для этого делался сайт, чтобы потом экономить. Места предостаточно. Нужно, чтобы всем было комфортно. Для "экономии" есть Евроопт KENZ, это всё по дружески, не обижайся .
|
|
| |
KENZ | Дата: Суббота, 18.06.11, 16:44 | Сообщение # 8 |
| Не знаю куда запостить. Решил сюда
|
|
| |
aleksey | Дата: Суббота, 18.06.11, 21:41 | Сообщение # 9 |
| Да-а, колбаса "Патрульная" - это жэсть. А толщина как-раз на самого злостного нарушителя. Во-вторых, ей цена не 12 тыс., а минимум 1 б.в. Чтоб оправдывала своё название.
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
| |
KENZ | Дата: Суббота, 18.06.11, 22:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (aleksey) не 12 тыс., а минимум 1 б.в. Чтоб оправдывала своё название. 17500
|
|
| |
KENZ | Дата: Пятница, 01.07.11, 22:44 | Сообщение # 11 |
| Злая как Сучка Самый грустный учебный автомобиль эМосквич А зимой они храняться в теплых боксах и ездят на H2O Как? Легко, заливают кипяток, заводят и не глушат до постановки в бокс..
|
|
| |
админ | Дата: Четверг, 07.07.11, 13:18 | Сообщение # 12 |
| Тогда вот ещё фото. Всё реально, город Бобруйск.
|
|
| |
KENZ | Дата: Понедельник, 11.07.11, 14:50 | Сообщение # 13 |
| Вот вы все говорите гаишники-гаишники, я вчера с дачи мимо них на пятой ехал, даже в мою сторону не посмотрели. Я, б конечно и шестую включил...но у меня на ней цепь сваливается....
|
|
| |
админ | Дата: Среда, 20.07.11, 16:25 | Сообщение # 14 |
| KENZ, а ты знаешь, что по приказу замминистра Венесуэлы, решено всем нашим гаишникам иметь при себе колбасу "Патрульная" по 12.740 рублей. Можно есть, а можно что хочешь с ней делать. Кому что нравится.
|
|
| |
KENZ | Дата: Вторник, 26.07.11, 19:58 | Сообщение # 15 |
| админ, а это разновидности ЖЭЛЛОу. Такие наверное только у музее остались и у мну
|
|
| |
kalyan | Дата: Вторник, 26.07.11, 21:09 | Сообщение # 16 |
| Та что тоньше мне больше нравится. Ей удобней по лбу бить
|
|
| |
KENZ | Дата: Пятница, 26.08.11, 11:15 | Сообщение # 17 |
| Вот еще одно интересное видео. Что бы его понять, нужно посмотреть несколько раз.
|
|
| |
KENZ | Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:48 | Сообщение # 18 |
| ВООООооот на что сегодня нарвался. Не знаю куда постить.
Действительно не знал куда ехать.
Ну а тут вообще полный пизнессс..... Да-да!!
|
|
| |
R-Alf | Дата: Пятница, 16.12.11, 17:30 | Сообщение # 19 |
| Помогите! Не могу попасть струйкой омывайки в горловину бачка! Особенно, когда ветер. Что делать?Helьp!
|
|
| |
R-Alf | Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:23 | Сообщение # 20 |
| Все! Проблема решена - буду лить омывайку в соседний бачек с зеленой жидкостью - там горло пошире!
|
|
| |