Нда? А почему, когда приезжаешь на замену ГРМ, а там, глянут на бирочку: "Нуу...40 тыс всего-то... походит еще, уезжайте, девушка, нам некогда." С подшипниками та же беда. Приезжаю - мол, 20 тыс отходили, а мне вот надо на "дальняк", вот запчасти... и опять -"нуу... не стучат-не воют же... ну и нормально, походят еще...Да нормально у Вас тут все.". Но хоть фильтра масл. и топл. заменили. Так что вот и приходится, по поводу ГРМ бирочку сняла- не моргнув глазом - соврала - 70 тыс, говорю.. В ответ снисходительно-презрительный взгляд на "тупую курицу". И коронное "Вы хоть масло-то , знаете куда доливать?" Знаю, говорю, и про гидроусилитель тоже. Даже жидкость тормозную и ту заставила поменять, под снисходительное фыркание, хотя и прошло уже три года с последней замены, так что правомерно, я щитаю. Вот и пойми вас, мужчин. -Засунь свое мнение в *опу! -Не могу. У меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
Да "очень", знаете, надо ваша любовь...Все равно сделаете так, как НАМ нужно -Засунь свое мнение в *опу! -Не могу. У меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
А уж форсу-то, форсу сколько! Мальчишки и до старости мальчишки... Ну, да здравстует холивар? -Засунь свое мнение в *опу! -Не могу. У меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
Вы правы, женщины и мужчины различаются не только интимным местом, но и складом ума. И абсолютно нелогично подымать спор, о том, кто лучше - мужчина или женщина. Страшно тогда, когда мужик - как баба, а баба как мужик. А так, вообще, все люди разные и каждого можно понять. Но лучше этого не делать, т.к. есть поговорка: "всё что не у тебя в голове - это всё не твоё дело".
Цитата (Feride)
Да "очень", знаете, надо ваша любовь...
Ну извините, я имел ввиду ЖЕНЩИН, которым по природе, в первую очередь, нужна любовь, а машины и т.п. чушь - это уже за неимением лучшего.
Ну извините, я имел ввиду ЖЕНЩИН, которым по природе, в первую очередь, нужна любовь, а машины и т.п. чушь - это уже за неимением лучшего.
*вытирая скупую женскую слезу* Ну, совет да любовь, как говориццо! *убежала вешаться на косе* -Засунь свое мнение в *опу! -Не могу. У меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 23:40 | Сообщение # 50
Статус: Нет на сайте
Цитата (MaybacH)
Секса бурного нету, вот и вынуждены как то самоутверждаться.
Аллилуйя! Наконец-то! Я уж думала не дождусь самого каноничного коммента по отношению к женщине на автофоруме. Аффтар пешы исчо. -Засунь свое мнение в *опу! -Не могу. У меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
Дата: Понедельник, 04.03.13, 03:55 | Сообщение # 51
Полемику разводить не буду. Чем здоровее и круче машина за рулем которой сидит женщина тем аккуратнее и продуманней ездит хозяйка. (из личных наблюдений - гл.бух ездит на круйзере 200 автомобиль идеально паркуется и вовремя обслуживается за дорого. А вот курица кАтя на миникупере - вообще жесть. Таких маневров не видели даже матерые таксисты)
п.с. Анекдот: звонит жена мужу и грит: - дорогой, у меня 2 новости, одна хорошая, вторая плохая... - давай плохую. - подушки безопасности в твоей машине работают... (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Дата: Понедельник, 04.03.13, 13:23 | Сообщение # 52
Раньше я, издалека анализируя поведение какого-нибудь авто, на спор утверждал супруге, что там женщина. Супруга возмущалась. Последнее время она сама докладывает мне, в каком авто рулит дама, а я отгадываю, какого цвета волосы у той водительницы!!
Дата: Понедельник, 04.03.13, 13:38 | Сообщение # 54
Недавний случай: красный - понятно какого пола. Нах выезжать на свою полосу, можно потиху вдоль бордюра... Все синие были в шоке, один заглох, я назад сдавал...
Дата: Понедельник, 04.03.13, 22:15 | Сообщение # 59
Всем приуэт, нащальники!!! И собсна, нумер цвай:
Цитата (KENZ)
Чем здоровее и круче машина за рулем которой сидит женщина тем аккуратнее и продуманней ездит хозяйка. (из личных наблюдений - гл.бух ездит на круйзере 200 автомобиль идеально паркуется и вовремя обслуживается за дорого.
Походу, так и не разобрались... И меня терзают смутные сомнения (с), что таки недалеко осталось до обожаемого мной, прекраснейшего развлечения - меряние...эм-м-м.. ну да, ими родимыми. Первые признаки - слова "круче", "дорого" и "продуманно" - имеются. Купила попкорн. Ну и, собственно, по сабжу. Как-никак юмор в темке заявлен. А то как заба-а-анют за офф-то...
- Почему наш пешеход пересекает дорогу, не обращая никакого внимания на светофор? - Дык, светофором еще никого не задавило.
И вот это, я щитаю, прекрасно:
Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? Жованый крот! Щука, брат! -Засунь свое мнение в *опу! -Не могу. У меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
Дата: Понедельник, 04.03.13, 22:19 | Сообщение # 60
ЗЫ. Капча тут неудобная... Хоть бы уж циферки... ЗЗЫ. Обещаю появляться тут при переходе на личности. А то как же! -Засунь свое мнение в *опу! -Не могу. У меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
Если Вы желаете ответить на любой комментарий, а также сами задать вопрос участникам форума, то войдите на сайт, нажав в любой ветке форума кнопку"Быстрый вход"(авторизуйтесь или пройдите простейшую, бесплатную регистрацию) и перед вами появится форма добавления материала. Также ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума.