Юмор на колесах
|
|
Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:22 | Сообщение # 101 |
Статус: Нет на сайте
| Цитата Коля_Николай ( ) Прикольно смотрится знак ограничения скорости на МКАД в 100 км/ч, когда на него смотришь вот уже 3 часа. Бывает и 4)))))))
|
|
| |
Waynell | Дата: Среда, 12.12.18, 21:54 | Сообщение # 102 |
| Цитата haritonowvolodya2017 ( ) Переходя дорогу, смотрите на машины, а не на светофор, он еще никого не сбивал И смешно, и грустно.
|
|
| |
Sunya | Дата: Суббота, 15.12.18, 14:34 | Сообщение # 103 |
| Едет, значит, мужик на машине вдоль тыквенного поля. Звёзды мерцают... Ночь замечательная. Вдруг захотелось ему бабу. Останавливается он и давай рыскать в поисках какой—нибудь сторожихи, но всё тщетно. Нашел он тогда себе тыкву, вырезал в ней надлежащее отверстие, и давай вершить свое черное дело... А сзади незаметно ментовский наряд подъехал. И в самый ответственный момент мужика по спине хлоп... Мужик поворачивается, а перед ним мент стоит и с уважением так спрашивает: — Что же это Вы, гражданин, государственные тыквы ебёте? — Начальник, а сколько сейчас время? — Да уж полночь, ровно 00:00 — Начальник, бля буду, только что Золушка была...
|
|
| |
Sunya | Дата: Суббота, 15.12.18, 14:35 | Сообщение # 104 |
| Одна дама жалуется другой: — Эти пешеходы стали просто невыносимы! Они все время лезут мне под машину! — А ты делай, как я — я недавно придавила двоих и скрылась...
|
|
| |
Sunya | Дата: Суббота, 15.12.18, 14:41 | Сообщение # 105 |
| Гаишник тормозит машину. — Вы ехали со скоростью 80 км. А здесь можно лишь 60. — Но весь поток идет со скоростью 80, почему вы лишь меня задержали? — А вы рыбак? — Ну, рыбак. — А вам когда—нибудь удавалось выловить всю рыбу в пруде?
|
|
| |
burn | Дата: Четверг, 20.12.18, 13:33 | Сообщение # 106 |
| На заправке мужик подходит к кассе и говорит: - Девушка, знаете, у моей машины бак на 60 литров, обычно входит 55-56, а сейчас 62 влезло!
|
|
| |
homu98 | Дата: Четверг, 24.01.19, 13:59 | Сообщение # 107 |
| Улыбнуло
|
|
| |
Hericus | Дата: Пятница, 25.01.19, 08:37 | Сообщение # 108 |
| Столетие промчалось. И снова,Как в тот незапамятный годКоня на скаку остановит,В горящую избу войдет.Ей жить бы хотелось иначе,Носить драгоценный наряд...Но кони - всё скачут и скачут.А избы - горят и горят.
|
|
| |