Вопросы к автошколам
|
|
ИФ | Дата: Вторник, 16.08.11, 22:16 | Сообщение # 61 |
Статус: Нет на сайте
| Leffchik, в справке о годности к управлению транспортным средством Вам будет сделана запись "годен в очках или контактных линзах", и соответственно, управлять автомобилем можно будет в очках или линзах, как вам больше нравится.
Автошкола БОАМЛ. Обучение водителей категории B
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 19.08.11, 13:08 | Сообщение # 62 |
| Какие документы нужны для сдачи экзамена в ГАИ после сдачи внутреннего экзамена в автошколе?
|
|
| |
ИФ | Дата: Пятница, 19.08.11, 21:59 | Сообщение # 63 |
| irina, для сдачи экзамена в ГАИ после окончания автошколы предоставляются: паспорт, заявление, свидетельство об окончании автошколы, медицинская справка, квитанции об оплате.
|
|
| |
Berbatov | Дата: Четверг, 25.08.11, 12:34 | Сообщение # 64 |
| А можно такой вопрос???
Можно ли пойти учиться на вождение от военкомата, и если можно то с какого времени.
Я сейчас учусь в колледже, и мне осталось доучиться 2 года, можно ли мне сейчас пойти от военкомата учиться или придется сначала в колледже доучиваться а потом уже от военкомата идти учиться???
|
|
| |
ИФ | Дата: Четверг, 25.08.11, 22:33 | Сообщение # 65 |
| Berbatov, с данным вопросом вам нужно обратиться в военкомат.
|
|
| |
elenka1979 | Дата: Воскресенье, 11.12.11, 14:33 | Сообщение # 66 |
| Когда ближайший набор на категорию В, можно и в группу выходного дня?
|
|
| |
ИФ | Дата: Воскресенье, 11.12.11, 19:43 | Сообщение # 67 |
| Вся информация о наборе здесь>>>
Сообщение отредактировал ИФ - Воскресенье, 11.12.11, 19:46 |
|
| |
Павлик | Дата: Четверг, 16.08.12, 11:53 | Сообщение # 68 |
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста, видел у вас на сайте что деньги за учебу можно отдавать частями! Можно как то по подробнее об этом? И сколько нужно заплатить(сумма) первый раз??? И скажите пожалуйста, деньги требуется отдавать вам за учебу когда подаешь заявление или когда оргсобрание в автошколе??? Спасибо большое!
|
|
| |
ИФ | Дата: Четверг, 16.08.12, 21:57 | Сообщение # 69 |
| Павлик, на организационном собрании учащимся выдаются квитанции, по которым нужно оплатить не менее 50% стоимости обучения (в данный момент не менее 1 млн.рублей). Оставшуюся сумму можно оплачивать постепенно любыми частями до конца обучения.
|
|
| |
duster | Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:10 | Сообщение # 70 |
| Здравствуйте, как поступить в данной ситуации: В мае 2011г. в Витебском ГАИ мной был сдан теор. экзамен по ПДД, сдача практического была назначена через 2 месяца ввиду обстоятельств я забрал док-ты для того, чтобы сдать практический в Оршанском ГАИ, но в следствии документы до сих пор находятся у меня. Можно ли в ближайшее время доздать практический экзамен и получить ВУ?
|
|
| |
ИФ | Дата: Вторник, 21.08.12, 22:34 | Сообщение # 71 |
| duster, вы не можете досдать практический экзамен - придется пересдавать теорию, т.к. результат теоретического экзамена действителен только в течении 3-х месяцев. Что касается возможности сдавать в Орше. Экзамен можно сдавать в ГАИ по месту вашей регистрации или по месту регистрации учебной группы (в том городе где вы учились в автошколе). Но если вы учились в одном городе, а уезжаете сдавать в другой, на свидетельстве об окончании автошколы должна быть отметка МРЭО ГАИ, о том, что вы действительно числились в списках группы.
|
|
| |
Gustav | Дата: Среда, 22.08.12, 15:27 | Сообщение # 72 |
| А если Я на ручник не поставил в конце экзамена, с передачи не снял и машина заглохла. Меня могут завалить? По-моему это не критичное нарушение, все остальное Я правильно сделал.
|
|
| |
ИФ | Дата: Среда, 22.08.12, 22:45 | Сообщение # 73 |
| Все зависит от конкретной ситуации. При приеме экзамена на автодроме остановка двигателя считается ошибкой, в городе - фиксируются нарушения ПДД.
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 27.08.12, 19:19 | Сообщение # 74 |
| Здравствуйте! А если я работаю в смену (день, ночь) и хочу записаться в группу на ближайшее время(т.е. 17-е сентября 9:00), могу ли я как-то отрабатывать наперед занятия, если с работой вдруг не получится замениться? И можно ли пропущенное занятие в автошколе отработать в другой день, свободный от работы?
|
|
| |
ИФ | Дата: Понедельник, 27.08.12, 22:54 | Сообщение # 75 |
| Lisa,Вы, конечно, можете посещать занятия с другими группами (вечером или в выходной день), но темы занятий совпадать не будут. Поэтому, желательно занятия не пропускать.
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 28.08.12, 19:45 | Сообщение # 76 |
| А могу ли я теорию сама учить (дома), а на практику ходить в автошколу?
|
|
| |
ИФ | Дата: Вторник, 28.08.12, 22:43 | Сообщение # 77 |
| Заочная форма обучения в автошколах не предусмотрена.
|
|
| |
vika | Дата: Понедельник, 14.01.13, 21:13 | Сообщение # 78 |
| Игорь Фёдорович, хочу учиться у вас в автошколе. в вечернюю смену в феврале. какого числа последний день подачи заявления и документов в этот набор?? и если можно, скажите дату окончания обучения?!
хочу себе водительские права!
|
|
| |
ИФ | Дата: Понедельник, 14.01.13, 22:35 | Сообщение # 79 |
| vika, на сайте отражена информация о ближайших, набираемых в автошколе группах. Информацию о наличии мест нужно уточнять по телефонам. Что касается февральской группы, то на данный момент она у нас набрана. Закончится обучение в этой группе в конце мая. Вы можете оставить свой номер телефона, позвонив в автошколу, и, если в этой группе появятся свободные места, мы с вами обязательно свяжемся.
|
|
| |
Temka | Дата: Пятница, 10.05.13, 14:47 | Сообщение # 80 |
| Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, когда будет следующий набор в группу выходного дня на категорию "В"?
И еще, сколько на данный момент составляет обучение в вашей автошколе? просто думаю, что информация в этой теме, устарела.
Цитата http://www.autoorsha.com/news/2010-01-01-37
|
|
| |