Вопросы к автошколам
|
|
semvinchester | Дата: Среда, 06.04.11, 21:26 | Сообщение # 41 |
Статус: Нет на сайте
| Можно ли записаться в автошколу по телефону?
|
|
| |
ИФ | Дата: Среда, 06.04.11, 22:28 | Сообщение # 42 |
| semvinchester, предварительно можно записаться и по телефону, но когда у Вас будут готовы необходимые документы (паспорт, мед.справка и 2 фото), необходимо будет их предоставить.
Автошкола БОАМЛ. Обучение водителей категории B
|
|
| |
semvinchester | Дата: Четверг, 07.04.11, 19:12 | Сообщение # 43 |
| Можно ли принести документы(паспорт, мед.справку и 2 фото) в день оргсобрания?
|
|
| |
ИФ | Дата: Четверг, 07.04.11, 21:53 | Сообщение # 44 |
| Можно.
|
|
| |
Rastaman | Дата: Вторник, 10.05.11, 23:31 | Сообщение # 45 |
| Получил категорию B в 19 лет. Знакомый рассказывал, что можно учится на категорию C и D одновременно. Вопрос так ли это? С какого возраста можно получить категории C и D
|
|
| |
Berbatov | Дата: Суббота, 21.05.11, 21:33 | Сообщение # 46 |
| Здраствуйте, я хочу поинтересоваться одним вопросом, если можно!!! вот какой вопрос: можно ли в ГАИ сдать экзамен по вождению экстерном и на каких условиях, а то я УПК не смог закончить из за проблем в учебе в колледже, а востановится там никак уже нельзя, а на автошколу не хватает средст, подскажите пожалуйста можно ли так, и вы не знаете сколько будет стоить если нанять инструктора чтобы научил????
|
|
| |
ИФ | Дата: Суббота, 21.05.11, 22:03 | Сообщение # 47 |
| Berbatov, если Вас интересует категория "В", то учиться придется. Без обучения можно сдавать экзамен, если Вы закончили высшее или среднее учебное заведение, программой обучения в которых предусмотрено изучение автомобильных дисциплин. Если Вас интересует категория "А", то на подкатегории "АМ" и "А1" можно сдавать экзамен после самоподготовки, а на категорию "А" придется учиться, если только Вы не проживаете в сельской местности, где нет учебных организаций, осуществляющих подготовку водителей.
|
|
| |
Berbatov | Дата: Суббота, 21.05.11, 22:07 | Сообщение # 48 |
| да я на B хочу, ну чтож, придется ждать еще 2 года пока нас будут учить в колледже, оч жаль(
|
|
| |
ИФ | Дата: Суббота, 21.05.11, 22:08 | Сообщение # 49 |
| Rastaman, категорию С можно получить с 18 лет, категорию Д - с 21 года. На счет одновременного получения категории С и Д уточни в автошколе ДОСААФ т. 21-94-66.
|
|
| |
Berbatov | Дата: Суббота, 21.05.11, 22:08 | Сообщение # 50 |
| а можете еще подсказать, как лучше выучить ПДД, чтобы оно хорошо запомнилось и здать без проблем экзамен, а не тупо заучивать всё
|
|
| |
ИФ | Дата: Суббота, 21.05.11, 22:16 | Сообщение # 51 |
| Купи хорошую книжку с картинками и разбирайся со всеми тонкостями. А когда разберешься, решай задачки на эту тему, и так по всем ПДД.
|
|
| |
Berbatov | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 01:19 | Сообщение # 52 |
| спасибо
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 25.05.11, 14:10 | Сообщение # 53 |
| всем привет!!!!вопросик...у меня вид на жительсво и российские права можно ли мне ездить на российских правах по Беларуссии
|
|
| |
ИФ | Дата: Четверг, 26.05.11, 23:02 | Сообщение # 54 |
| Denis, если у Вас вид на жительство, то российские права действительны в течении 90 дней со дня получения вида на жительство. Цитата из Закона о Дорожном Движении РБ : "Лица, переехавшие на постоянное жительство в Республику Беларусь и имеющие действительное водительское удостоверение, выданное иностранным государством, считаются не имеющими права управления механическими транспортными средствами, самоходными машинами на территории Республики Беларусь по истечении 90 дней с даты выдачи таким лицам паспорта гражданина Республики Беларусь или вида на жительство в Республике Беларусь до получения такими лицами водительского удостоверения в Республике Беларусь."
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 04.06.11, 00:35 | Сообщение # 55 |
| Подскажите какие нужны документы для школы, и есть ли дневная форма обучения? Например 10.00 до 13.00 по будням. Зарание спасиб
Гаспадарик
|
|
| |
ИФ | Дата: Суббота, 04.06.11, 19:57 | Сообщение # 56 |
| Для записи в автошколу предоставляются: паспорт, справка о годности к управлению транспортным средством, 2 фото 3х4 см. Дневная группа в нашей автошколе обучается по понедельникам, средам и пятницам с 9.00. Ближайшая такая группа начнет обучение с 15 июня, следующая - с середины сентября.
|
|
| |
Roman82101 | Дата: Понедельник, 18.07.11, 20:34 | Сообщение # 57 |
| Значит В категория есть, есть мотоцикл и хотелось бы сдать на А категорию, а то надоело без прав ездить
|
|
| |
Roman82101 | Дата: Вторник, 19.07.11, 17:18 | Сообщение # 58 |
| Здраствуйте. Я хочу сдать на А категорию. В категория есть. Где и когда в Орше можно сдать
|
|
| |
ИФ | Дата: Вторник, 19.07.11, 20:00 | Сообщение # 59 |
| Roman82101, берете Ваш паспорт, водительское удостоверение, мед. справку (категория А не должна быть вычеркнута), квитанции (оплачиваются в кассе ГАИ), заявление (оформляется в ГАИ) и в любую субботу с 8.00 до 11.00 подаете эти документы в окошко МРЭО ГАИ. С 11.00 у Вас принимают экзамен по вождению мотоцикла на автодроме автошколы БОАМЛ и при успешной сдаче - получаете водительское удостоверение категорий АМ,А1,А,В. Если не получится с первого раза - то в следующую субботу пересдача.
|
|
| |
Leffchik | Дата: Понедельник, 15.08.11, 11:48 | Сообщение # 60 |
| Здраствуйте. Я собираюсь пойти учиться на права. У меня близорукость и я хожу в линзах. Значит ли это что мне все равно поставят штамп "очки" и я должен буду управлять автомобилем только в очках или есть какие-то компромисные решения? Спасибо.
|
|
| |