Вопросы к автошколам
|
|
админ | Дата: Пятница, 22.10.10, 21:53 | Сообщение # 21 |
Статус: Нет на сайте
| Игорь Фёдорович, тут в "Гостевой книге" Павел сегодня спрашивал (видно не разобрался сразу где задать этот вопрос): Quote (Павел) Здравствуйте,хочу отучиться у вас на категорию B можно ли мне оплатить в 3 раза,и сколько первый раз будет стоить Ответьте пожалуйста, только здесь, в этой ветке на форуме, а я переадресую.
|
|
| |
ИФ | Дата: Пятница, 22.10.10, 22:18 | Сообщение # 22 |
| В нашей автошколе разрешается оплачивать обучение за любое количество раз. До начала занятий должен быть оплачен взнос не менее 400.000 руб, а оставшуюся сумму нужно выплатить до конца обучения. Общая стоимость обучения вместе с топливом примерно 1.100.000 руб.
Автошкола БОАМЛ. Обучение водителей категории B
|
|
| |
nikto | Дата: Суббота, 20.11.10, 22:07 | Сообщение # 23 |
| Игорь Федорович, большое спасибо в вашем лице Оршанскому филиалу БОАМЛ за полученные мною права! Удачи и процветания родной автошколе. Всем рекомендую!
|
|
| |
ИФ | Дата: Воскресенье, 21.11.10, 16:05 | Сообщение # 24 |
| nikto, я очень рад, что Вам понравилось обучаться в нашей автошколе, удачи на дорогах!
|
|
| |
alexs | Дата: Понедельник, 22.11.10, 03:56 | Сообщение # 25 |
| Игорь Фёдорович, спасибо за ответ по скутерам, у меня действительно, "F50 Viper" по паспорту до 50кубиков!!! Но у меня, появился второй впросик, недавно побывал в недавно открытом магазине возле завода "Плавленых Сыров" и увидел там квадроцикл на 150кубиков, спросил у продовщицы говорит права не нужны но по городу на нём ездить недьзя! Как Я понял из-за отсуствия поворотов, вопрос: нужныли на них всётаки права, где обучится если нужны, и если установить повороты, можно-ли передвигатся на нём по городу? Заранее спасибо, за ответ!
|
|
| |
KENZ | Дата: Понедельник, 22.11.10, 12:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (alexs) квадроцикл на 150кубиков, спросил у продовщицы говорит права не нужны но по городу на нём ездить недьзя! Как Я понял из-за отсуствия поворотов Повороты можно указывать руками согласно ПДД. Квадроциклы - считаются внедорожниками, соответственно они не предназначены (как впрочем и кроссовые) для движения по дорогам общего пользования. Т.к. Объем превышает 49,9 куб.см, а технически развиваемая скорость более 50 км в час - права нунжы. Вот так вот. З.Ы. прощу прощения, что вставил ответ.
(-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
alexs | Дата: Понедельник, 22.11.10, 20:09 | Сообщение # 27 |
| Quote (KENZ) Т.к. Объем превышает 49,9 куб.см, а технически развиваемая скорость более 50 км в час - права нунжы. Вот так вот. З.Ы. прощу прощения, что вставил ответ. Всёравно, спасибо! Но ответ специалиста тоже не помешал бы, Quote (KENZ) Квадроциклы - считаются внедорожниками, соответственно они не предназначены (как впрочем и кроссовые) для движения по дорогам общего пользования. автомобили вроде тоже есть "внедорожники" но по городу, ездят!
|
|
| |
ИФ | Дата: Понедельник, 22.11.10, 23:37 | Сообщение # 28 |
| alexs, действительно вопрос по квадроциклам в настоящее время не решен. В ныне действующих ПДД "квадроцикл" не подходит ни под одно определение. Поэтому прав на управление не требуется. Но этот вопрос скоро должен быть решен с введением водительского удостоверения на скутер и "другие транспортные средства". Что касается движения по дорогам, то поскольку нет в ПДД такого понятия как "квадроцикл", то и не определены места его передвижения. Хотя квадроцикл - это техника изначально предназначенная для движения по бездорожью.
|
|
| |
alexs | Дата: Вторник, 23.11.10, 02:00 | Сообщение # 29 |
| Quote (ИФ) Но этот вопрос скоро должен быть решен с введением водительского удостоверения на скутер и "другие транспортные средства". Спасибо за ответ, просто стоит вопрос у меня стоит покупать или нет, поскольку у мня передвижение в основном происходят по городу, но плюсы у вадроцикла по сравнению со скутером очевидны, большая возможная загрузка 4 колеса что облегчило бы передвижение в дождливую погоду, по частному сектору, потому что по некоторым действительно нужно ездить на внедорожнике, да и на нашем "осватьте" всё-же устойчивее! Вот и думаю стоит ли выбрасывать деньги на приобретение, если потом на нём не получится ездить?!
|
|
| |
ИФ | Дата: Вторник, 23.11.10, 22:18 | Сообщение # 30 |
| alexs, я думаю покупать квадроцикл для передвижения по городу не стоит. Он предназначен для охотников, фермеров, для спортивных соревнований. Я очень сомневаюсь, что на квадроцикле разрешат передвижение по городу - он для этого не предназначен.
|
|
| |
alexs | Дата: Среда, 24.11.10, 00:42 | Сообщение # 31 |
| Спасибо, значит всё-таки придётся идти учится в автошколу, и приобретать в итоге какое ни-какое но авто! Спасибо есчё раз за то что я не выбросил зря деньги на ветер!!!
|
|
| |
KENZ | Дата: Воскресенье, 28.11.10, 00:57 | Сообщение # 32 |
| alexs, давай барабанную дробь и залпы шампанского. Твои молитвы услышали боги Александр Лукашенко издал Указ № 611 от 25 ноября 2010 г. где есть кое-что интересное для тебя, а именно Quote 1.1.1. подпункт 2.2 дополнить вторым предложением следующего содержания: ”К автомобилям приравниваются квадрициклы (мотоколяски) - четырехколесные механические транспортные средства, имеющие приводы управления автомобильного типа и массу в снаряженном состоянии не более 550 килограммов;"; Теперь осталось дождаться официального ввоза квадриков, и те которые будут ввезены после 25 новембера - попадают под действие этого указа, и ты сможешь купить и ездить по городу (предварительно зарегистрировав его в ГАИ, пройдя техосмотр (с огнеДушителем, аптечкой и знаком аварийной остановки) и получив на него права категории "АМ". Это в том случае, если иное не предусмотрено другими НПА
(-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
alexs | Дата: Воскресенье, 28.11.10, 01:45 | Сообщение # 33 |
| Quote (KENZ) Александр Лукашенко издал Указ № 611 от 25 ноября 2010 г. Большое спасибо KENZ, за хорошую новость, я очень доволен, теперь остаётся только узнать, где можно отучится на категории "АМ", сдать, и ждать!!!
|
|
| |
aleksey | Дата: Воскресенье, 28.11.10, 15:28 | Сообщение # 34 |
| Quote (KENZ) давай барабанную дробь и залпы шампанского. Твои молитвы услышали боги KENZ, а ты не обратил внимания на все эти совпадения? Все проблемные моменты, что мы обсуждали здесь на сайте (знаки, таблички, переходы и т.п.), все очень быстро нашли положительную реализацию. Не зря тебе администратор про КГБ намекал , Просто наш сайт рекомендован ВСЕМ для ознакомления с ПДД
|
|
| |
alexs | Дата: Воскресенье, 28.11.10, 23:51 | Сообщение # 35 |
| Quote (aleksey) Просто наш сайт рекомендован ВСЕМ для ознакомления с ПДД Дай бог чтобы так и было!!!
|
|
| |
aleksey | Дата: Понедельник, 29.11.10, 13:28 | Сообщение # 36 |
| alexs, не хмурься так, я просто прикалываюсь. Хотя закономерность кое какая и прослеживается, но это скорее совпадение.
|
|
| |
alexs | Дата: Понедельник, 29.11.10, 21:57 | Сообщение # 37 |
| Я тоже не в серьёз!!!
|
|
| |
админ | Дата: Понедельник, 29.11.10, 22:12 | Сообщение # 38 |
| aleksey, твои комментарии не в тему. Эта ветка для совсем других вопросов.
|
|
| |
novenkaya | Дата: Вторник, 04.01.11, 14:40 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте. У меня абсолютно нет опыта вождения. Этот фактор имеет какое-то значение при наборе групп?? Здесь есть какие-то нюансы?
Здравствуйте
|
|
| |
ИФ | Дата: Вторник, 04.01.11, 22:05 | Сообщение # 40 |
| novenkaya, программа подготовки водителей как раз и расчитана на тех, кто не имеет опыта вождения. Если есть опыт вождения, то просто немного легче будет в обучении.
|
|
| |