Советы при покупке автомобиля
|
|
админ | Дата: Суббота, 17.11.12, 22:01 | Сообщение # 21 |
Статус: Нет на сайте
| И я о том же. Человек видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. И мой совет или твой, Serg, не играет никакой роли. Слово - хочу-у-у-у, затмевает всё.
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 17.11.12, 22:12 | Сообщение # 22 |
| да пусть верят, я чуть было под раздачу не попал когда начал говорить что пробег не реальный, чел пену со рта пускал, кидался на меня))))) ну их всех. я знаю точно что никто не станет продавать хорошую машину с пробегом до 100-150 если ей нет 5 лет, а если и станет то ценник будет космический. как то было время на пробег особо не смотрели а сейчас опять начали смотреть и верить))))
|
|
| |
Rau | Дата: Суббота, 01.02.20, 15:16 | Сообщение # 23 |
| С рук оч рисковано покупать, был знакомый продавал свою старушку как довольно таки новую тачку. И ведь покупатель повелся
|
|
| |
ВалериЧ | Дата: Четверг, 24.12.20, 16:47 | Сообщение # 24 |
| Если покупать у частника с рук, то, конечно, нужно разбираться в технике или доверить профессионалам с автоподбора. В M7 ТРАК мы честно показываем историю грузовика и рассказываем подводные камни (и показатели продаж от этого не падают), наоборот потом приходят по 1-2 человека от довольного клиента + машину с подводными камнями все равно заберет тот, кто ищет подешевле и принимает риски.
Нужен грузовой автомобиль или грузовая техника, обращайтесь — https://m7truck.ru/
|
|
| |
olegusl | Дата: Вторник, 09.02.21, 19:03 | Сообщение # 25 |
| Итак, нужно сверить номера на всех запчастях по тех паспорту!
|
|
| |