Дополнительная стрелка на льнокомбинате
|
|
KENZ | Дата: Воскресенье, 26.02.17, 00:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Нет на сайте
| Добрый день уважаемые автолюбители. На повестке дня вопрос: есть немного времени и масса желания ввязаться в реорганизацию движения на Площади Льнокомбината. В частности выступить с инициативой организовать доп стрелку для поворота налево со стороны проспекта Текстильщиков на ул. Бобкова. От Вас требуется только свободное время поставить подпись. О месте и времени я постараюсь сообщить в ближайшее время. Может быть все получиться.
(-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
админ | Дата: Воскресенье, 26.02.17, 11:16 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, KENZ! А для чего вам нужна эта стрелочка? ))
|
|
| |
KENZ | Дата: Воскресенье, 26.02.17, 12:53 | Сообщение # 3 |
| Приветствую админ, да вот приехал в гости друг, и напомнил мне про мой разговор еще на заре молодости. Вот теперь дело чести. Так сказать карточный долг. Мои съезды по поводу ремонта моста, что там не было движения даже слушать не стал. Вот как-то так.
А по сути вопроса, поворот или разворот на Текстильщиков в часы-пик до 4 машин за цикл, еще 1-2 машины "проскачуны" Выделение 1 фазы разгрузит левую полосу на отрезке от 1 Августа/Текстильщиков (ведь кто-то едет с черемушек на микрорайоны). Ну вот как-то так.
|
|
| |
админ | Дата: Воскресенье, 26.02.17, 13:53 | Сообщение # 4 |
| Да, но в час пик таких перекрестков у нас в Орше предостаточно. Это и центр (Зико), и Фаворит (от пажарки), и Черемушки (под мост) и т.д. Думаю, что это не веская причина, чтобы дорожники захотели что-то мудрить. Хотя ХЗ.
|
|
| |
KENZ | Дата: Суббота, 04.03.17, 11:19 | Сообщение # 5 |
| Попробуем. Нам нужен опыт. Даже если будет отрицательный результат, будем знать откуда заходить в следующий раз.
|
|
| |