Автомойка 24 часа по Могилевской
|
|
panovroman | Дата: Понедельник, 16.03.15, 19:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Нет на сайте
| Хотелось бы узнать у людей как им эта мойка. Какие + -
Возник вопрос звони: мтс +375298996110
Сообщение отредактировал panovroman - Понедельник, 16.03.15, 19:06 |
|
| |
админ | Дата: Понедельник, 16.03.15, 19:49 | Сообщение # 2 |
| Какие плюсы и минусы, тут уж как помоешь так и будет. Пенять только на себя и свои руки (откуда растут, так и будет), а также на свою жадность. Оборудование то настроено на универсальную эксплуатацию. Я видел машины, помытые за 10 тысяч и видел за 50, разница видна невооруженным взглядом, в том числе и внутреннее убранство (салон). Но и за 10 тысяч машина была помыта хорошо, только разводы остались после высыхания. Главное, не стесняться и по-началу всё спрашивать у обслуживающего персонала.
P.S. Я сам не мыл, у меня своя мини-мойка в гараже, но то, что видел после помывки, о том и говорю
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 23.03.15, 21:35 | Сообщение # 3 |
| если отбить коржи или после трассы в сырую погоду то норм. на серебристых машинах более менее получается. у меня белый цвет, мыл раз 6 на этой мойке, и за 20 тыс пробывал и за 50. как ни мой налет грязи все равно остается. надо тереть. у друга серебристая машина , на ней не так видно...
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 24.03.15, 16:16 | Сообщение # 4 |
| сегодня заезжал еще раз, перед этим мыл машину нормально, с губкой, оттирал все. относительно свежую грязь отмыло без проблем, машина чистая без налета. получается надо не давать закоревать, тогда нормально эта мойка работает))) опять же, за такие деньги нигде в городе машину не помоешь, в очереди долго стоять не надо, на каждую машину максимум минут 8, тоже огромный плюс. а для зимней слякоти вообще хорошо, заехал за 20 тыс. отбил коржи и хорошо))
|
|
| |