День автомобилиста....
|
|
KENZ | Дата: Четверг, 14.10.10, 01:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Нет на сайте
| Quote В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь 20 октября 1995 года N 438 «Об установлении праздника — Дня автомобилиста» День автомобилиста отмечается ежегодно в последнее воскресенье октября. Этот день стал всенародным признанием заслуг транспортников в развитии экономики Беларуси.
История наземных транспортных средств началась с изобретения колеса. Но изменилось время, ритм нашей жизни, и сегодня уже не обойтись без автомобилей, автобусов, троллейбусов. С каждым годом количество транспортных средств увиличивается.
Транспорт начинает играть для каждого из нас все большую роль. Ведь благодаря ему, и, конечно, благодаря автомобилистам, мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира.
Не кидайте в меня камни и болты с гайками. Два вопроса: 1. Как Вы отмечаете этот день? 2. Может организуем небольшие посиделки по этому поводу? Ждем ответы, предложения, угрозы (в 2010 году это 31 число)
(-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Pasha98 | Дата: Воскресенье, 17.10.10, 22:39 | Сообщение # 2 |
| каждый год в витебске проводится автокросс посвящённый этой теме там и проводим.
|
|
| |
бригадир | Дата: Суббота, 30.10.10, 18:34 | Сообщение # 3 |
| Ну что, друзья, всех с наступающим праздником ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!
|
|
| |
KENZ | Дата: Воскресенье, 31.10.10, 03:57 | Сообщение # 4 |
| Спасибо Бригадиру за поздравления. 5 коп. от меня - всем ни гвоздя ни жезла и сухого асфальта. С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!
|
|
| |
KENZ | Дата: Воскресенье, 31.10.10, 03:58 | Сообщение # 5 |
| Спасибо Бригадиру за поздравления. 5 коп. от меня - всем ни гвоздя ни жезла и сухого асфальта. С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!
|
|
| |
админ | Дата: Вторник, 02.11.10, 19:58 | Сообщение # 6 |
| KENZ, судя по раздвоению твоего сообщения, чувствуется, что праздник удался . От пива на субботу 30 числа, ты отмазался, хотя и сам в личке предложил. Ладно, семейные обстоятельства важнее. Прощаем. Мы сами семейные и прекрасно всё понимаем. Бригадир был почти готов по бокальчику опрокинуть. Твоя штрафная в следующую субботу принимается Quote (цитата) Если не трудно, может давай передвинем на следующие выходные. Я железно при любой погоде буду. За эти выходные с меня дополнительный бокал Собираем желающих. P.S. Желательно только пиво (но в любом кол-ве).
|
|
| |
KENZ | Дата: Среда, 03.11.10, 01:00 | Сообщение # 7 |
| администратор, свое раздвоение заметил тока сичас это трудности моего диал-апа. Ну не могу позволить себе нормальный тырнет, есть только лубимый мтс. По поводу желающих на пиво - все без проблем. Суббота или в 19.00 (можно в центре) или предлагайте место и время. Желательно в пределах города Пы.Сы. Прошу меня извинить (бригадир) за нелепость
|
|
| |
админ | Дата: Среда, 03.11.10, 11:43 | Сообщение # 8 |
| Во как, а мы считали, что уже диал-апом никто не пользуется. И что, наш сайт комфортно смотреть при медленном соединении? Когда мы начинали создавать этот сайт, то была мысль сделать его "лёгким". Но для полной информативности и полной реализации всех задумок, нужно было выложить много картинок (фотообъявления, визитки, реалии нашего города, сейчас видео и т.п.), а это трафик. Если всё это ужимать ещё больше, то картинки выглядят убого. А т.к. наша цель сделать сайт высокого качества, а не просто "чтобы был", плюс прогресс движется очень быстро, соответственно и скорости в Интернете, то и было решено создавать всё наперёд, а не назад. Приносим извинения тем, кому не комфортно с нами. Но чтобы хотя-бы стоять на месте, нужно постоянно двигаться и расти, иначе никак. В противном случае поплывём назад.
|
|
| |
KENZ | Дата: Среда, 03.11.10, 15:31 | Сообщение # 9 |
| Диал-ап это я либо с мобильника сижу, либо либо телефон в качестве модема использую. А скорость делится пропорционально между всеми абонентами. За меня не волнуйтесь. Не может опера-мини поддерживать флеш и активХ
|
|
| |
админ | Дата: Среда, 03.11.10, 18:23 | Сообщение # 10 |
| Это так работает хвалёный 3G от МТС. Или это не тоже самое? Можем попробовать активировать РDA версию сайта (для мобильников). Таких пользователей около 6% (на сегодня 25 из 400 человек). 70%-Windows XP, 20%-Windows 7, остальные по2%. Но боюсь, что им нечего будет с мобильника смотреть (т.к. везде фотки)
|
|
| |
бригадир | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 15:53 | Сообщение # 11 |
| С ДНЕМ ВОДИТЕЛЯ, ДРУЗЬЯ!!!
Сообщение отредактировал бригадир - Воскресенье, 28.10.12, 15:56 |
|
| |
KENZ | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 22:32 | Сообщение # 12 |
| бригадир, присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 29.10.12, 00:26 | Сообщение # 13 |
| с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rowerow | Дата: Воскресенье, 22.05.16, 09:42 | Сообщение # 14 |
| Присоединяюсь!
|
|
| |
Sladenkaya | Дата: Четверг, 01.03.18, 14:55 | Сообщение # 15 |
| Опасный это праздник. Автомобилисты напиваются, а потом садятся за руль. Один из самых аварийноопасных дней в году
|
|
| |
andreFima | Дата: Пятница, 28.09.18, 14:29 | Сообщение # 16 |
| Кто хочет напиться - у того кадую пятницу день водителя
|
|
| |
Sater | Дата: Среда, 07.11.18, 14:18 | Сообщение # 17 |
| Это так работает хвалёный 3G от МТС. Или это не тоже самое?
|
|
| |
plut16 | Дата: Пятница, 09.11.18, 01:01 | Сообщение # 18 |
| Ребятки,мои вам поздравления,берегите себя
|
|
| |
Sater | Дата: Понедельник, 12.11.18, 10:05 | Сообщение # 19 |
| каждый год в витебске проводится автокросс посвящённый этой теме там и проводим.
|
|
| |
Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:33 | Сообщение # 20 |
| Цитата Pasha98 ( ) каждый год в витебске проводится автокросс посвящённый этой теме там и проводим. Здорово)))
|
|
| |