Дебилоиды вокруг нас
|
|
KENZ | Дата: Четверг, 26.04.12, 23:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Нет на сайте
| 25 апреля. пр-т Текстильщиков (перекресток улицы Августа) Вот этот полупи..др сотворил вот что
Машина оформлена на адрес г.Орша, ул. Юбилейная д.7 Владелец Казаченко Сергей Валерьевич (батя) сидел в машине в тот момент и усмехался. Бортовой номер корыта 4322АС-2 Про корыто можно почитать вот тут (тыц) А сам мудаГ вот тут (тыц)
(-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сообщение отредактировал KENZ - Четверг, 26.04.12, 23:57 |
|
| |
ДОКА | Дата: Пятница, 27.04.12, 00:36 | Сообщение # 2 |
| дамс, малолетка ездить не научился еще))))) но зато как он описывает свое "РАЖНО")))))))) такое чувство, что он купил Майбах)))))))))) KENZ, как я понял ты собрал всю информацию про "ДИБИЛОИДА" и не ужели ты с ним лично не поговорил и не объяснил, что так делать нельзя))))))?
Не летайте быстрее своего ангела хранителя!!!
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 27.04.12, 20:39 | Сообщение # 3 |
| таким гандонам нужно тупо разбивать зеркала, все равно они ими не пользуются. Регистратор полезная весчь, я уже обзавелся такой цацкой))))
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 27.04.12, 20:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (ДОКА) не ужели ты с ним лично не поговорил и не объяснил, что так делать нельзя))))))? Женик, а есть ли смысл что либо обьяснять? сомневаюсь что это поможет, 18 лет-там понтов больше чем мозгов.
|
|
| |
Gustav | Дата: Среда, 22.08.12, 15:31 | Сообщение # 5 |
| Дак просто по башке настучать и понты сразу начнут упорядочиваться.
|
|
| |
админ | Дата: Среда, 22.08.12, 18:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gustav) Дак просто по башке настучать и понты сразу начнут упорядочиваться. Это в школе хорошо было так делать. Всё по мужски. А в 20-50 лет есть очень много нюансов. Все их перечислять смысла нет.
|
|
| |
Gustav | Дата: Вторник, 28.08.12, 22:46 | Сообщение # 7 |
| Ну тогда можно видео выложить на портал http://www.registratordtp.ru/ , где таких дебилов и не только просматривают. Вообще ресурс для поиска свидетелей ДТП, но и среди участников ДТП дэбилов хватает.
|
|
| |
KENZ | Дата: Вторник, 27.11.12, 03:55 | Сообщение # 8 |
| Давненько в этой темке ничего не писал. Вот не позднее чем на этих выходных. Позитиффчик. Хоть на пиво и снятие стресса получил копеечку...
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 27.11.12, 10:38 | Сообщение # 9 |
| я в шоке, как можно не видеть стоящую позади тебя машину,другое дело если бы не выходил с авто и тут тихонько подьехали, но в такой ситуации......... да и нахера ваще назад сдавать когда впереди места столько что на поезде развернуться можно. конечно со всеми бывает , но в последнее время становится страшнее и страшнее ездить.
|
|
| |
админ | Дата: Вторник, 27.11.12, 10:40 | Сообщение # 10 |
| Ровно три раза со мной такое было в жизни. Последний случай лет 7 назад. Первый раз, лет 10 назад, спереди был мент который сразу корки стал совать мне под нос, якобы я не докажу, что не я въехал ему в задницу. Я ему сразу: "Спакуха мужичок, корки на службе будешь показывать, а сейчас я звоню в милицию (тогда с собой был радиотелефон дальнего действия), т.к. у меня полная машина свидетелей. Итог, с него: 100$ на ремонт + новый радиатор. Второй раз просто взял денег на шпаклёвку и балон с краской. Третий раз солдатик на уазике. Жалко стало мне его, поэтому с прАпора, который ехал с ним, взял только на шпаклёвку, т.к. краска осталась от предыдущего раза
|
|
| |
KENZ | Дата: Вторник, 27.11.12, 12:04 | Сообщение # 11 |
| Этот раз мне повезло. Не было причала для чайников (читай фаркоп) который торчит просто для того, чтобы показать - машин самэц!!! Отделался только немного вмятым государственным регистрационным знаком. Девяточный бампер с дюралевым усилителем - это сила!!!
|
|
| |
ДОКА | Дата: Среда, 28.11.12, 19:31 | Сообщение # 12 |
| KENZ, тебе "везет" на мудаков))))))) фартовый
Не летайте быстрее своего ангела хранителя!!!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 28.11.12, 19:38 | Сообщение # 13 |
| ДОКА, зачем издеваешься над ним? )))
|
|
| |
KENZ | Дата: Среда, 28.11.12, 22:39 | Сообщение # 14 |
| ДОКА, я выкладываю только уж самых явных ))))) Многие просто исчезают с просторов флешки... может у Админа попросить на новый год флэшку на 64 га Quote (Serg) ДОКА, зачем издеваешься над ним? )))
|
|
| |
админ | Дата: Среда, 28.11.12, 22:47 | Сообщение # 15 |
| А я что, флэшки продаю? Не, ну просто попросить ты конечно можешь. Кто ж тебе запретит. Но можно быть и по-скромней. Мой сын к Новому году и то, только на 32 попросил. Совесть однако.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 29.11.12, 10:40 | Сообщение # 16 |
| Quote (админ) Не, ну просто попросить ты конечно можешь. Кто ж тебе запретит. Но можно быть и по-скромней. Мой сын к Новому году и то, только на 32 попросил. Совесть однако
|
|
| |
Sanja_Avtomir | Дата: Пятница, 30.11.12, 09:28 | Сообщение # 17 |
| Quote (KENZ) А я что, флэшки продаю? Не, ну просто попросить ты конечно можешь. Кто ж тебе запретит. Но можно быть и по-скромней. Мой сын к Новому году и то, только на 32 попросил. Совесть однако. Молодец сынишка скромный
Я не волшебник, я только учусь))) Тел. для заказов: MTS +375298176008 Velcom +375445778883 Номер ICQ 617598820 skype avtomir.belinskogo
|
|
| |
админ | Дата: Пятница, 30.11.12, 10:13 | Сообщение # 18 |
| По сравнению с KENZом, да. Сынишке, как ты его назвал, 18 лет
|
|
| |
by777 | Дата: Пятница, 30.11.12, 13:17 | Сообщение # 19 |
| Блин в восемнадцать можно и самому на флэху заработать а не у папика просить
|
|
| |
админ | Дата: Пятница, 30.11.12, 18:37 | Сообщение # 20 |
| У студента 2-го курса мед.университета, как-то не совсем есть время и возможности для самостоятельного заработка (учить много нужно, и не просто много, а очень много). А ты, что предлагаешь, сразу после школы идти на базар торговать, или с молодости начать людей дурить, перепродавая им б/у машины? Твою жизненную позицию я понял. А я считаю, что современному человеку обязательно нужно, в первую очередь, образование (по-крайней мере, чтоб у тебя в предложениях хоть запятые расставить), а если уж очень захочется, то барыжничать можно пойти в любом возрасте, а образование точно помехой не будет.
|
|
| |