Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:24 | Сообщение # 1
Статус: Нет на сайте
На создание этой ветки сподвигло большое кол-во вопросов, связанных с ремонтов автомобиля в г.Орша, поиском хороших мастеров и т.п., которые задают гости и пользователи в чате "Есть вопросы? Задавайте здесь". Но т.к. в чате, для полноценной консультации, очень мало места и хранятся только 60 комментариев (остальные, к сожалению, пропадают), то все вопросы задавайте, пожалуйста, здесь.
Вот последние поступившие комментарии:
вячеслав подскажите хорошие СТО в Орше, нужен ремонт ситроена 06.05.12, 11:42
Serg вячеслав, какой ситроен и что делать надо??? 07.05.12, 09:22
вячеслав Serg, ситроен ксара пикассо,нужна замена роликов и ремня грм и диагностика подвески ну и ремонт ее 07.05.12, 09:43
Serg вячеслав, так все это можно сделать абсолютно на любом сто, или даже у гаражников. какой мотор стоит? если гаражников не боитесь то могу поинтересоваться у знакомого че по чем... 08.05.12, 09:51
вячеслав Serg, мотор 2HDI ,буду признателен Вам ,если сообщите что по чем.. 08.05.12, 17:00
админ Serg, не гаражников нужно бояться, а Виражей и НРЖей 08.05.12, 18:59
Serg админ, я то знаю что виражей и т.п. надо бояться, но есть люди которые верят только офиц сервисам-поэтому и спрашиваю, свое все сам делаю. 08.05.12, 22:05
Serg вячеслав, ремень грм и ролики будет тыс 500 примерно, а по подвеске на месте решать надо. Если интересно - мтс 713-49-14 Сергей. 11.05.12, 10:35
вячеслав Serg,спасибо 11.05.12, 20:50
Serg вячеслав, на здоровье!!! 12.05.12, 00:33
Tim пежо 407, 06 г. бен.тяжело повернуть руль стоя на месте,сам гидроусилитель слышно как работает,уровень жидкости в норме.Подскажите,в чем причина и есть ли в Орше нормальный спец?(в районе улиц Инструментальщиков, М.Богдановича уже был-результат 0) 12.05.12, 18:11
Serg Tim, если стоя на месте дать газу и руль начинает легче крутиться то под замену насос гидроусилителя 13.05.12, 10:19
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 21:08 | Сообщение # 5
Статус: Нет на сайте
Очередная выборка вопросов из чата "Есть вопросы? Задавайте здесь"
инна У кого в Орше можно заменить топливный фильтр в Сузуки Вагон? Фильтр находится в топливном насосе в баке. 24.06.2012, 14:11
Serg а там где масла меняют интересовались? должны менять... 24.06.2012, 17:13
KENZ Serg, по видимому там фильтр меняется вместе с насосом. ИМХО 24.06.2012, 17:43
Serg нашел в нете про эту машинку, точняк, вместе с насосом фильтр меняется каждые 120 тыс. никогда такого не встречал)))) Думаю, что только оригинал будет и ценник космос... я бы до последнего ездил 24.06.2012, 18:18
инна А в инструкции написано, то фильтр меняется, только бак нужно снимать 24.06.2012, 18:35
Serg инструкция это одно, есть ли в продаже фильтр отдельно? если да то должен меняться без насоса 24.06.2012, 18:56
Serg, инна, пожалуйста, продолжите обсуждение здесь, т.к. в чате места мало.
Компьютерная диагностика ошибок в памяти не нашла, толь вот ещё-иногда когда поворачиваешь ключ зажигания раздается тихий щелчок под панелью приборов и панель тухнет. Сценик- бензиновый двигатель К4М. Думаю где-то нарушается контакт, а где........? Жыве Беларусь!
по поводу того как заводится я бы для начала топливный фильтр поменял, или насос топливный проверить какое давление качает, а по поводу панели могу предположить что контактная группа мозги пудрит.
Фильтр поменял, давление в топливной рампе норм! Масса двигателя норм, а массу коробки проверю. Да ещё у меня АКПП. может здесь какие нюансы? Жыве Беларусь!
Так подскажите к кому можно обратиться? Я с электрикой на Вы а не на Ты. Может дело еще в датчике положения коленчатого вала? К Виражам и НРЖам не поеду-наездился уже! Жыве Беларусь!
Добрый день. Если кому-нибудь необходима помощь в ремонте двигателя (дизель, бензин), КПП, подвески и т.д., пишите на e-mail: evrotorg@list.ru Орша. Андрей. В зависимости от сложности работы, по цене договоримся.
Если Вы желаете ответить на любой комментарий, а также сами задать вопрос участникам форума, то войдите на сайт, нажав в любой ветке форума кнопку"Быстрый вход"(авторизуйтесь или пройдите простейшую, бесплатную регистрацию) и перед вами появится форма добавления материала. Также ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума.