Автохаус АВТОИМИДЖ
|
|
АВТОИМИДЖ | Дата: Четверг, 30.08.12, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Нет на сайте
| Выкуп и обмен автомобиля: Мы предлагаем услуги выкупа Вашего автомобиля, а так же возьмем Ваш автомобиль в зачет (обмен) на автомобиль с нашей торговой площадки. Бесплатная постановка Вашего автомобиля на нашу комиссионную площадку.
Принимаем автомобили на комиссию как от частных владельцев, так и юридических лиц.
Мы берем на себя все хлопоты по размещению информации о Вашем автомобиле в СМИ и интернете.
Реализацией Вашего автомобиля займутся профессиональные консультанты и продавцы.
Тел: +375 29 632 70 70, +375 33 632 70 70, +375 29 632 60 60
Сайт: autohaus.autoorsha.com
Сообщение отредактировал АВТОИМИДЖ - Четверг, 30.08.12, 13:11 |
|
| |
MaybacH | Дата: Пятница, 31.08.12, 12:33 | Сообщение # 2 |
| Если сам найду покупателя и соберусь забрать у вас свою машину, что я останусь вам должен? Полтора года назад в минском аутохаусе машина отстояла 2 месяца, сами не продали и мне запретили самому продавать. В итоге забрал и потом продал сам своими силами.
|
|
| |
АВТОИМИДЖ | Дата: Понедельник, 03.09.12, 08:55 | Сообщение # 3 |
| MaybacH, если Вы решите забрать свой автомобиль с нашей комиссионной площадки, то абсолютно ничего и ни кому не остаетесь должны, наша комиссионная стоянка бесплатна, все расходы связанные с предпродажной подготовкой и продажей автомобилей мы берем на себя. С уважением Автохаус Автоимидж.
|
|
| |
MaybacH | Дата: Воскресенье, 09.09.12, 23:38 | Сообщение # 4 |
| Спасибо.
|
|
| |
chehovskiidima | Дата: Среда, 19.09.12, 14:18 | Сообщение # 5 |
| Добрый день.Хочу купить через Вас какой нибудь приличный авто,но денег у меня не много 3300-3500,а хочется ауди а4 или а6 года 2005-2006,помогите
|
|
| |
deqwas | Дата: Четверг, 20.09.12, 08:07 | Сообщение # 6 |
| Дима, на приличный автомобиль тебе еще десяток лет не разгибаясь горб гнуть. А за эти гроши, которые есть у тебя ты сможешь купить только тазик.........
|
|
| |
kalyan | Дата: Четверг, 20.09.12, 10:02 | Сообщение # 7 |
| deqwas, не встревай. Это как раз их пациент. Денег нет, а хочу машыну. Хочешь машину, на бери... и в рабство к ВТБ-банк или Хоумбанк. В итоге машина, которая стоила 15-20к.уе, через 3-5 лет встанет 50 000, а продать её уже можно будет за 5-7. Плюс 5 лет нервов, т.к. денег как и не было, так и нет, а машину обслуживать надо, + голодные дети, зато папа на машине, + разбитые семьи, + и жилья то нет до сих пор и т.д и т.п. Одним словом это их пациент.
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 26.09.12, 15:41 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте. Хотел бы приобрести автомобиль. Возможно ли купить его у Вас в кредит и на каких условиях ? Благодарю за внимание.
Каждому своё
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 26.09.12, 20:34 | Сообщение # 9 |
| конечно не мое дело, но неужели так сильно нужен авто что вы готовы в кредит его брать, это же не квартира, бах и нет его, а кредит есть.
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 26.09.12, 20:57 | Сообщение # 10 |
| Квартира есть. Машина для работы нужна. Нет возможности купить авто за личные средства. Поэтому в кредит. А с квартирой тоже может быть бах, и её нет.
Каждому своё
|
|
| |
АВТОИМИДЖ | Дата: Пятница, 05.10.12, 00:35 | Сообщение # 11 |
| Vadim, на сегодняшний день самые выгодные условия автокредитования предлагает Приорбанк, ознакомиться с условиями Вы можете на сайте банка Priorbank либо позвонив в наш кредитный отдел по телефону 8(033)6325700
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 05.10.12, 01:09 | Сообщение # 12 |
| Спасибо. Уже нет потребности в кредите. Осталось дождаться, когда "мою" машину будут продавать, чтобы я успел её купить. А то много сайтов пересмотрел, а её всё нет.
Каждому своё
|
|
| |
АВТОИМИДЖ | Дата: Суббота, 06.10.12, 23:17 | Сообщение # 13 |
| Vadim, Мы можем оказать Вам помощь в поиске автомобиля
|
|
| |
МаксТ | Дата: Среда, 17.10.12, 08:43 | Сообщение # 14 |
| Добрый день, меня заинтересовал грузовой микроавтобус Форд транзит 1995 г., могу ли я приобрести его по безналу на фирму и какие потребуются дополнительные затраты для этого?
|
|
| |
АВТОИМИДЖ | Дата: Среда, 17.10.12, 09:16 | Сообщение # 15 |
| МаксТ, Да можете, никаких дополнительных затрат не потребуется, мы работаем без ндс, для оплаты автомобиля отправьте на нашу электронную почту 6327070@mail.ru реквизиты Вашего предприятия и мы выставим счет на оплату.
|
|
| |
админ | Дата: Среда, 24.10.12, 20:00 | Сообщение # 16 |
| Ребята, добрый вечер! Мне сегодня один оршанский бизьнесмен (но, как обычно, лишних денег нет, всё в товаре) при встрече задал прямой вопрос: - "Где можно в РБ купить машину в рассрочку месяцев на шесть?" Сам у Вас спросить он постеснялся, поэтому спрашиваю я: - "Вы предоставляете такую услугу, как рассрочка платежа (не кредит) на Ваши машины?" Спасибо.
|
|
| |
АВТОИМИДЖ | Дата: Четверг, 25.10.12, 08:05 | Сообщение # 17 |
| В настоящее время мы рассматриваем возможность продажи автомобилей физическим лицам с рассрочкой платежа. При этом необходимо нотариальное оформление договоров купли-продажи с указанием залогового имущества либо перехода права собственности при поступлении последнего платежа. Стоимость автомобиля при продаже в рассрочку увеличится на 5-10%.
|
|
| |
админ | Дата: Четверг, 25.10.12, 10:46 | Сообщение # 18 |
| "Рассматриваем возможность" - это абстрактное понятие, если можно, по-точнее? Кстати, как с этим вопросом обстоят дела у ваших коллег в Минске? Кто-нибудь из Минских комиссионок это практикует? Спасибо.
|
|
| |
АВТОИМИДЖ | Дата: Пятница, 26.10.12, 09:33 | Сообщение # 19 |
| Рассматривая продажу автомобиля с нашей комиссионной площадки, мы не можем принимать самостоятельного решения о возможности продажи его в рассрочку, с такими условиями должен согласиться собственник автомобиля, автомобили выкупленные автохаусом часто продаются за наличный расчет без необходимости оформления кредита или рассрочки из-за более низкого ценового предложения на рынке автомобилей. Поэтому говорить о возможности продажи в рассрочку можно только о конкретном автомобиле имея конкретного платежеспособного покупателя. Наши коллеги в Минске не предлагают возможности приобретения автомобиля в рассрочку, только банковский кредит.
|
|
| |
админ | Дата: Пятница, 26.10.12, 13:27 | Сообщение # 20 |
| Ок! Вопрос закрыт.
P.S. Правильно. Уж больно сумасшедших много, чтоб давать им легковой автомобиль да ещё и в рассрочку
|
|
| |