Покраска авто и кузовной ремонт в Орше
|
|
Punk_ | Дата: Четверг, 21.03.13, 14:14 | Сообщение # 21 |
Статус: Нет на сайте
| полазил - поглядел --- на самом деле лучше чтоб ктото уже у них делался --- вот поэтому и написал - потому как вроде по твоему отзыву делают неплохо -- а пороги они варят ???
|
|
| |
Punk_ | Дата: Четверг, 21.03.13, 14:37 | Сообщение # 22 |
| если я правильно понял - Юра - подбор красок - Сергей варить и кузовщину делает --- дима красит ???? тел димы нету ??? а остальные визитки --- прикрепленные файлы --- это тот же самый сервис где они работают - или это другие для ассортимента ????
PS - лучше 3 раза уточнить - переспросить --- нежели в незнакомом городе как котенку ......
|
|
| |
serge | Дата: Пятница, 22.03.13, 10:15 | Сообщение # 23 |
| Punk_, визитки взяты с этого сайта в разделе "Визитки фирм города". Юра - подбор красок в микрухе (Дом быта), он и сам покрасить может - на дубровенской, у него и про пороги спроси, жестянкой тож занимались.
Сергей по кузову, Дима красит, телефона нет, работают на территории такси 181. Подъедь спроси. Сергей по жестянки нормально так делает.
|
|
| |
panovroman | Дата: Понедельник, 01.04.13, 00:18 | Сообщение # 24 |
| Вот народ сегодня пакуралесил и в итоге что сделал. Снял сегодня же но через пару дней сделаю. Этапы работы выложу сюда же.
Возник вопрос звони: мтс +375298996110
|
|
| |
serge | Дата: Вторник, 02.04.13, 13:21 | Сообщение # 25 |
| если куски остались, то не все так страшно...метсетка, банка шпакли, фен, паяльник и работить) удачи!
|
|
| |
panovroman | Дата: Вторник, 02.04.13, 13:47 | Сообщение # 26 |
| serge, согласен уже вчера приступил и как обещал выкинул свое творчество на всеобщий просмотр здесь >>>
|
|
| |
docivanhoe | Дата: Вторник, 23.04.13, 17:43 | Сообщение # 27 |
| Кто-нибудь ответьте, пожалуйста, сколько будет стоить покрасить новое крыло для Renault Clio III, крыло пластиковое не грунтованное. И сделать дверь, небольшая царапина и вмятина примерно 15см?? А также покраска переднего бампера для него же? Расскажите, пожалуйста, примерный разброс цен
|
|
| |
serge | Дата: Среда, 24.04.13, 13:20 | Сообщение # 28 |
| docivanhoe: я сам столкнулся с подобной проблемой, в основном за покраску элемента берут 60-75 мертвых президентов. в гаражах будет дешевле, но качество...? чем автос моложе и круче, тем соответственно цена выше. можно подъехать на сельхозтехнику, там парни нормально работают. ну все зависит как делать: для себя или на продажу, от этого и ценник будет плясать.
|
|
| |
Raidmag | Дата: Пятница, 26.07.13, 14:36 | Сообщение # 29 |
| Народ подскажите кто сейчас кузовными занимается. Хочу свою ООА подварить ..сергей вроде сейчас не работает тут. Заранее благодарен.!
|
|
| |
sirius | Дата: Суббота, 07.09.13, 21:21 | Сообщение # 30 |
| Окажу помощь со сварочными работами по кузову.
кузовщина
|
|
| |
OrshanecYaric | Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:49 | Сообщение # 31 |
| serge, Цитата (serge) телефон не помню, есть только номер Юры - подбором красок занимается, но они вместе работают так что попробуй через него +375 29 594 57 00. если не дозвонишся, то едешь по дубровенской, перед магазином поворот на лево. спускаешся вниз и слева увидишь дом с красными воротами и забором, там поспрашай. там еще Вася был, так что спрашивай Юру или Васю. Юра подбором занимается на доме быта 2-й этаж (микруха). Спасибо за хорошие отзывы о нас! Это пишет Юрий! Очень приятно когда плоды твоего труда и вложенных усилий видят и ценят люди. Всегда рады вам помочь. Всю работу выполняем от начала и до конца с душой и пониманием, ответственностью. Начиная от подбора краски и т.д. В автомалярке я уже много лет и опыт за плечами огромный, а опыт как и половое бессилие приходит с годами. Обращайтесь я доведу максимум информации о вашей ситуации с вашим авто. Материалы у меня на подборе высокого качества.
|
|
| |
|
panovroman | Дата: Воскресенье, 20.10.13, 19:44 | Сообщение # 33 |
| Могу помочь в сварке . Ремонте всех видов пластмасс.
Сообщение отредактировал panovroman - Воскресенье, 20.10.13, 19:47 |
|
| |
Nicholas2 | Дата: Воскресенье, 10.11.13, 08:44 | Сообщение # 34 |
| Торгую в Орше кузовными деталями ,защитой,автотюнинг кому интересно обращайтесь авторынок павильон №14 "АвтоАрсенал" сот. 8(033)307-27-27 Николай
Автотюнинг
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 10.11.13, 11:33 | Сообщение # 35 |
| Nicholas2, автотюнинг это синие писалкки на капот, наклейка бродяга на стекло, спойлера которые напильником обрабатывать надо и хромированные клеящиеся полоски? другого я на нашем рынке не видел. а кузовные к иномаркам или только к жигулям? написали бы поконкретнее или фоток выкинули.
|
|
| |
|
vorobey-pavel | Дата: Понедельник, 05.05.14, 00:31 | Сообщение # 37 |
| Ребята помогите советом. Приеду в июне-июле к родителям в отпуск. Ищу уже сейчас информацию по ремонтникам
Необходимо покрасить (для себя, оч качественно и на долго) мерс в w202 кузове по кругу, причем есть ржа по аркам и низу дверей, а так же две вмятины на крыле и водительской двери. сколько будет стоить (диапазон), кто сможет качественно? телефоны для связи
необходимо перетряхнуть подвеску того же мерина. в передней заменить: -правую рулевую тягу -нар. втулки пер стабилизатора 2 шт -верхние шаровые опоры 2 шт в задней поменять: - верхние задние поперечные рычаги 2 шт - верхние передние поперечные рычаги 2шт - нижние передние поперечные рычаги 2шт - задние амортизаторы 2шт - передние сайлентблоки подрамника - сайлентблоки нижних продольных рычагов 4 шт сколько стоит работа и запчасти в Орше при условии, что хочу лемфёдер
|
|
| |
админ | Дата: Понедельник, 05.05.14, 09:21 | Сообщение # 38 |
| vorobey-pavel, я Вашу тему переместил сюда, чтоб не плодить дубли. В этой ветке кое что есть по Вашему вопросу, можете почитать списаться/созвониться.
От себя скажу, что все, кто занимается пригоном автомобилей из Польши/Германии (ведь должна же тачка быть "небитанекрашена"), красят их в Польше. По их отзывам, там на порядок качественней работа + дешевле + никакого гемора с подбором краски (всё попадает в тон, в отличии от наших "спецов" по подбору и покраске).
Это к слову, т.к. сам машину не красил ни разу (только если 20 лет назад и то маляр 1 банку краски из 3-х затихарил, как и предупреждали, но это были 90-е, сейчас всё по-другому, всё по-взрослому). Это всего лишь мнение некоторых людей, с которыми довелось общаться.
|
|
| |
alexei8584am2 | Дата: Среда, 10.12.14, 21:02 | Сообщение # 39 |
| сколько будет стоить переварка днища в ниссан примера п10 седан?
|
|
| |
serge | Дата: Понедельник, 26.01.15, 14:57 | Сообщение # 40 |
| а визиточки старые нужно убирать...зачем человеку устаревшая и недостоверная инфа (касается кузовщины и покраски). нужно и остальные визитки перепроверить, обзвонить...!
|
|
| |