Анекдоты
|
|
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 09:07 | Сообщение # 41 |
Статус: Нет на сайте
| ОЧЕНЬ странная игрушка для ребенка........или не для ребенка????????? аффторы 100% насмотрелись "Человеческой многоножки"
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 09:08 | Сообщение # 42 |
| что интересно хотели сказать такими ножницами???
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 09:10 | Сообщение # 43 |
| до сих пор непонятно, что это такое оно продается в магазине детских игрушек, но лично у меня впечатление, что это нужно перенести совсееем в другой магазин
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 09:12 | Сообщение # 44 |
| вот мужчины ворчат на женщин, сидишь дома нефига не делаешь, непонятно почему устаешь. А если самому ??))
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 09:13 | Сообщение # 45 |
| пойдешь вот так на авито, а там такое
|
|
| |
Podushkina | Дата: Воскресенье, 02.12.18, 09:15 | Сообщение # 46 |
| хорошая идея для бизнеса))))))))))
|
|
| |
Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:28 | Сообщение # 47 |
| Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину: — Пили? Нет! — А почему? Случилось что-нибудь?!
|
|
| |
Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:29 | Сообщение # 48 |
| Не сердись, если тебя подрезала какая то крутая тачка, с крайнего правого ряда прямо перед твом капотом повернув налево, через двойную сплошную... Просто уважаемый человек опаздывает на свидание, в гейклуб...
|
|
| |
Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:30 | Сообщение # 49 |
| Фантастические твари и почему они не включают поворотники.
|
|
| |
Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:30 | Сообщение # 50 |
| - Дима, запомни, цену бензина диктует рынок. - Владимир Владимирович, а какую цену диктует рынок? - Рынок диктует такую цену, какую я скажу.
|
|
| |
Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:31 | Сообщение # 51 |
| КАК ОПАСНО ДАВАТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН НЕЗНАКОМЦАМ - Недавно оказался в другом городе. Батарейка села, зарядника как назло не было, на парковке обратился к парню, он под диктовку набрал номер и дал мне телефон не выходя из машины. Я чтобы успокоить его душу, на время разговора кинул ему на соседнее сиденье свой телефон. Смотрел он на меня с подозрением. В итоге ппоговорил, предлагал ему денег, он отказался. Поблагодарил и ушел. Надеюсь вернул веру у человечество. - А свой-то телефон забрал? - Бл""ь!
|
|
| |
Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:31 | Сообщение # 52 |
| Жена мне как-то звонит и говорит: "Там какой-то голубой осьминог горит. И что делать?". Через какое-то время я понял, что это она дальний свет включила.
|
|
| |
Nus_ka | Дата: Понедельник, 03.12.18, 18:32 | Сообщение # 53 |
| Знаете ли вы, что один килограмм новенького автомобиля стоит дешевле одного килограмма велосипеда.
|
|
| |
Waynell | Дата: Четверг, 13.12.18, 12:48 | Сообщение # 54 |
| Оказывается, кроме сложных и простых углеводов есть ещё хитрые углеводы, которые проникают в организм вместе с фразой «а пойдем чайку попьем».
|
|
| |
Sunya | Дата: Суббота, 15.12.18, 14:37 | Сообщение # 55 |
| Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину. То же самое и с женщинами.
|
|
| |
Sunya | Дата: Суббота, 15.12.18, 14:40 | Сообщение # 56 |
| Австралийский фермер, разбогатевший на разведении овец, купил за безумные деньги роскошный "Роллс—ройс". — Ну как машина? Стоит таких денег? — спрашивают его через день. — Великолепно! Особенно стекло, которое отделяет водителя от пассажиров. — Теперь овцы не мешают мне управлять машиной.
|
|
| |
Sunya | Дата: Суббота, 15.12.18, 14:42 | Сообщение # 57 |
| Накуренный вусмерть планер стоит на обочине и голосует.. Останавливается машина и он спрашивает у водилы: — Слушай, шеф, ты до аэропорта за 7 минут домчишь? — Домчу. Планер закрывая дверь говорит: — Hу мчи, мчи...
|
|
| |
burn | Дата: Четверг, 20.12.18, 13:32 | Сообщение # 58 |
| «Дорогой Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый «Бентли», но мое желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон».
«Дорогая Памела Андерсон, скажите еще спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз».
|
|
| |
Quinto | Дата: Среда, 16.01.19, 22:22 | Сообщение # 59 |
| — Алло, это цирк? — Да. — Это вы размещали объявление, что вам требуется дрессировщик экстра класса? — Да, мы ищем дрессировщика экстра класса и готовы предложить ему самую высокую в мире зарплату среди дрессировщиков. Но знайте, отбор будет очень суровым и если вы не являетесь действительно лучшим в мире дрессировщиком — даже не стоит тратить ни наше, ни ваше время... — Ну что вы, у меня нет никаких талантов, я простая дворняга, но мой друг кот нашел ваше объявление в интернете и сказал, что эта работа идеально подходит для нашего хозяина, поэтому я и звоню узнать подробности.
|
|
| |
админ | Дата: Пятница, 18.01.19, 14:27 | Сообщение # 60 |
| Супер!
|
|
| |