Приколы :) и ужасы :( нашего городка
|
|
Serg | Дата: Суббота, 26.01.13, 10:28 | Сообщение # 41 |
Статус: Нет на сайте
| с цветом промахнулись, а так прикольно))))))))) показушники-лизуны....
|
|
| |
aleksey | Дата: Четверг, 21.02.13, 23:07 | Сообщение # 42 |
| Трудное детство, игрушек не хватало...
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
| |
serge | Дата: Пятница, 22.03.13, 11:04 | Сообщение # 43 |
| aleksey, это по всей видимости автомобиль такси. вроде 181, видел этого клоуна в Орше
|
|
| |
aleksey | Дата: Суббота, 11.05.13, 14:51 | Сообщение # 44 |
| Страна непуганых идиотов, в частности, исполкомовских, а также всех тех, кто выше мастера в гос.структуре вскарабкался, к сожалению благодаря не уму.
Улица Энгельса, колонки для воды заварили, чтоб воду не брали посторонние. Сделали приспособу (железную шинку) и раздали в каждый дом, что-бы только они могли нажимать на клапан. Людям, убирая могилки на местном кладбище к Радунице, во все времена было удобно здесь брать воду. Но нет, шакалам показалось это слишком жирно для народа, лучше в исполкомы тачки купить за 60 штук.
Когда мы пришли за водой, и увидели это, местный булдос сразу сказал, что-бы брали мобильник и звонили в исполком и все претензии туда. Потом зашел во двор и вынес нам приспособу, предварительно попросив закурить.
"Социально-ориентированная" страна. Экономисты херовы. Прикол ведь в том, что людям воды зажали, а колонку починить никто не собирается — вода течёт мимо излива и люди пытаются хоть так набрать воду.
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 12.05.13, 03:11 | Сообщение # 45 |
| Цитата (aleksey) Но нет, шакалам показалось это слишком жирно для народа, лучше в исполкомы тачки купить за 60 штук. +10000 почти по всему городу такая ерунда с колонками, воды бля жалко, когда какой нибудь суке исполкомовской (кто это все придумал) в жаркий день херова станет, а водички взять негде, когда почувствует что вот вот здохнет, сразу все вернут на место.
|
|
| |
бригадир | Дата: Воскресенье, 12.05.13, 14:54 | Сообщение # 46 |
| Согласен на все 100. Это называется долбоебизм (извини администратор,вырвалось, больше не буду). Тем более лето на дворе,жара 30-ти градусная, наоборот должны устанавливать дополнительные источники воды, а они замки на колонки повесили. Когда по нескольку дней вода свищет из этих же колонок мимо никому до этого дела нет, а тут решили стакан воды съэкономить. Вот такая у нас забота о простом человеке.
|
|
| |
админ | Дата: Воскресенье, 12.05.13, 21:58 | Сообщение # 47 |
| Цитата (бригадир) Это называется долбоебизм (извини администратор,вырвалось, больше не буду) Это называется давным-давно пора кое-кого менять, пока постепенно и незаметно всё окончательно не пришло к таким вот приспособам.
|
|
| |
kalyan | Дата: Пятница, 17.05.13, 01:39 | Сообщение # 48 |
| :))) Жаль что одеяла такого не было.
|
|
| |
clubyyy | Дата: Понедельник, 12.08.13, 11:25 | Сообщение # 49 |
| Молоко из неведомой страны... или развод по русски? В Москве продаётся
Мира и добра в ваши дома, берегите и укрепляйте наше с вами молодое, поистине демократическое государство
|
|
| |
rsmag | Дата: Пятница, 13.06.14, 00:27 | Сообщение # 50 |
| А такое может быть? Американские номера и в Орше
|
|
| |
админ | Дата: Пятница, 13.06.14, 23:54 | Сообщение # 51 |
| Ну, выходит, что да.
|
|
| |
Sanja_Avtomir | Дата: Суббота, 14.06.14, 11:03 | Сообщение # 52 |
| Заблудился! Видать с ЧМ по Хоккею никак выехать не может)
Я не волшебник, я только учусь))) Тел. для заказов: MTS +375298176008 Velcom +375445778883 Номер ICQ 617598820 skype avtomir.belinskogo
|
|
| |
админ | Дата: Пятница, 14.11.14, 11:39 | Сообщение # 53 |
| Храмы древней Месопотамии принимали активное участие в бизнесе древнего Вавилона и вкупе со щедрыми пожертвованиями прихожан, в том числе и власть имущих, не стеснялись давать деньги в долг, подобно современным банкам. Причем в процентных ставках они не стеснялись. Обычно это было 20%, но порой доходило и до 30, и даже до 33,5%! Деловые люди...
Ну извините, я человек приезжий, а что ещё можно подумать, взглянув на эту рекламную табличку, которая уже месяц болтается возле столба на остановке возле нарсуда.
|
|
| |
админ | Дата: Воскресенье, 27.09.15, 15:54 | Сообщение # 54 |
| В обратную связь сайта пришло письмо от пользователя по имени vladlen, с фото и следующим содержанием: как то во дворах на Молокова
Бывает и такое))
|
|
| |
zubr | Дата: Вторник, 29.09.15, 21:30 | Сообщение # 55 |
| Вот уж это желание выделиться..Стыдно, товарищи..((
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 30.09.15, 07:01 | Сообщение # 56 |
| Да еще знак 70. Новички они такие)))
|
|
| |
админ | Дата: Среда, 30.09.15, 21:13 | Сообщение # 57 |
| Да, верно товарищи! Стыдно! Но ведь они такие новички)) А вдруг это машина девушки (знак 70 и они везде), а вовсе и не новичка в этом деле? Ведь всякое бывает в жизни)))
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 01.10.15, 21:33 | Сообщение # 58 |
| Нормальный человек такую фигню клеить не будет...
|
|
| |
админ | Дата: Четверг, 01.10.15, 22:33 | Сообщение # 59 |
| Цитата Serg ( ) Нормальный человек такую фигню клеить не будет... Согласен, не будет. Но ведь нормальный человек многое не будет делать, что делают "не нормальные", а их ведь не мало. Все люди разные. Тем более, нужно учитывать возраст. Я в 17-25 тоже дофига ненормального делал, а повзрослел - поумнел. По крайней мере, так считаю)), хотя со стороны видней))
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 03.10.15, 07:45 | Сообщение # 60 |
| Не, ну все наверное по молодости чудили)))) и я не исключение)))) сейчас хоть и не сильно взрослый я , но задумываюсь прежде чем что - либо делать))))
|
|
| |