Приколы :) и ужасы :( нашего городка
|
|
KENZ | Дата: Пятница, 19.10.12, 22:59 | Сообщение # 21 |
Статус: Нет на сайте
| Ребята, это все херня. Я одно время работал на Ореховском льнозаводе. Ваши цеха это курорт. Поверте мне. Зимой там холодно, вентиляция не работает, пыль стоит столбом, видно только на вытянутую руку.
Льнозавод сносить нужно, а его хотят модернизировать. В смене люди получают около миллиона это вместе с талонами за вредность, экономист там получал лям четыресто-лям шесот. Такие вот дела. Ах, да текучка на заводе охрененная. 80% благодаря руководству.
(-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
админ | Дата: Пятница, 19.10.12, 23:42 | Сообщение # 22 |
| Херня, не херня, а "соль" в том, что ведь действительно 21 век на дворе, а людям всё втирают, втирают небылицы про какие-то достижения в этом болоте. И главное, что во всё это верят. Хотя кругом обратное в экономике. Вы сами всё видите на фото, это не монтаж. Производства не рождаются, не растут и не развиваются. Растут только спекулянты, так проще.
Когда я спросил свою маму: - "У кого она видела зарплату на гос.предприятии в 500$ о которой во всю трубит её президент?" Она мне ответила: - "Ну кто-то ж получает, раз он говорит." Всё! О чём можно дальше с ней говорить. Это как НЛО, о котором все говорят и пишут, но никто его из нас или наших друзей не видел.
Проблема в том, что белорусская система построена не на лидерах, а на последних, у нас следят не за тем, чтобы инициативный вышел вперед, а чтобы последний не споткнулся. А если кто-то выходит в лидеры, то либо система его душит, либо он уходит из этой системы, либо как-то приспосабливается. Одним словом, грустно.
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 20.10.12, 16:08 | Сообщение # 23 |
| О, темка переименовалась! Нормуль)))
|
|
| |
KENZ | Дата: Суббота, 20.10.12, 17:52 | Сообщение # 24 |
| Serg, думаю как мой расчетный сюда выложить. Только приехал домой, отдохну, потом выложу.... Сегодня письмо пришло - меня уволить хотят с завода )))) Думаю будет весело. Пока есть желание уволиться по статье 42 ч.3 нарушение нанимателем условий трудового договора и колдоговора.
|
|
| |
админ | Дата: Суббота, 20.10.12, 18:53 | Сообщение # 25 |
| KENZ, участковый милиционер (а по совместительству КГБшник или наоборот) по статье 42 ч.3 не увольняется, так не положено )))
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 20.10.12, 20:25 | Сообщение # 26 |
| А кде это у нас завод такой где КГБ трудиться?????))) А если серьезно, с какого завода? или это шутка такая?
|
|
| |
R-Alf | Дата: Суббота, 20.10.12, 22:46 | Сообщение # 27 |
| А какая разница, служащий или рабочий, расчетные то одинаковые! (а расчетный-таки ждем! )
|
|
| |
aleksey | Дата: Суббота, 20.10.12, 23:39 | Сообщение # 28 |
| И с этими слёзными расчётными почему то автосы у всех гос.работяг от десятки и выше. Парадокс.
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
| |
KENZ | Дата: Воскресенье, 21.10.12, 07:43 | Сообщение # 29 |
| aleksey, ну да отпираться нет смысла. У мну машина - август 2010.
|
|
| |
clubyyy | Дата: Пятница, 30.11.12, 22:13 | Сообщение # 30 |
| Всем привет из Франции! Коротенькая экскурсия на автомобильную тему. Конечно это не Орша, но другой подходящей темы не нашел, чтоб поделиться тем, что попалось мне сегодня на глаза.
Мира и добра в ваши дома, берегите и укрепляйте наше с вами молодое, поистине демократическое государство
|
|
| |
Sanja_Avtomir | Дата: Суббота, 01.12.12, 12:23 | Сообщение # 31 |
| Зато на дороге заметен))))))!!!!
Я не волшебник, я только учусь))) Тел. для заказов: MTS +375298176008 Velcom +375445778883 Номер ICQ 617598820 skype avtomir.belinskogo
|
|
| |
MaybacH | Дата: Суббота, 01.12.12, 12:51 | Сообщение # 32 |
| Зато обратите внимание на машины. Всё скромненько. Старые Рено и Опеля. Все без понтов. Европа.
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 01.12.12, 21:17 | Сообщение # 33 |
| в италии например чем компактнее авто тем лучше.
|
|
| |
админ | Дата: Пятница, 28.12.12, 16:58 | Сообщение # 34 |
| Кабрио
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 28.12.12, 21:21 | Сообщение # 35 |
| пару вина и пофиг есть там крыша или нет))))
|
|
| |
clubyyy | Дата: Пятница, 04.01.13, 13:42 | Сообщение # 36 |
| Продолжаю автомобильную экскурсию по Франции! Очередная порция фото Всем привет! С Новым годом!
Мира и добра в ваши дома, берегите и укрепляйте наше с вами молодое, поистине демократическое государство
|
|
| |
clubyyy | Дата: Суббота, 05.01.13, 00:12 | Сообщение # 37 |
| Запрещающий знак на потолке в Парижском баре
|
|
| |
админ | Дата: Понедельник, 07.01.13, 22:47 | Сообщение # 38 |
| Дорогие друзья! Возможно не все регулярно посещают эту часть сайта со старинными фотографиями Орши. Так вот, кто давненько там не был, не могли бы Вы зайти сюда на 6-ю страницу, посмотреть фото и рассудить наш спор: Где именно едет этот мотоцикл на последнем фото? Спасибо!
|
|
| |
clubyyy | Дата: Среда, 09.01.13, 20:09 | Сообщение # 39 |
| Продолжение европейской темы. По дороге домой. Стоянка велосипедов на автовокзале города Утрехт (Utrecht) Нидерланды.
|
|
| |
админ | Дата: Суббота, 26.01.13, 00:45 | Сообщение # 40 |
| Горецкая трасса. Что называется - лизнули задницу к приезду Лукашенки. Он же подумает, что они настоящие. А как же!
Страна дураков
|
|
| |