поиск дешевых авиабилетов
|
|
bogumil | Дата: Среда, 06.11.19, 17:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Нет на сайте
| Недавно я переехал жить в сельскую местность. До ближайшегогородского поселения неблизко. А вот интернет к моему удовольствию имеется. Я люблю путешествовать и часто приходилось пользоваться услугами авиакомпаний. Билеты я всегда покупал в авиакассах. Сейчас такой возможности нет. А как это выглядит при покупке через интернет? Накаком сайте лучше искать дешевые билеты на самолет? Не может ли получиться так, что деньги с карты уйдут, а билета не получишь?
|
|
| |
xerx1 | Дата: Четверг, 07.11.19, 13:09 | Сообщение # 2 |
| О случаях обмана пассажиров я пока не слышал - многие мои знакомые пользуются при покупке авиабилетов услугами лоукостеров - специальных интернет-ресурсов и покуда все происходило как должно. А деньги таким способом можно сэкономить приличные.
|
|
| |
Bobrik | Дата: Четверг, 07.11.19, 15:02 | Сообщение # 3 |
| На некоторых сайтах если заранее заказывать, то дешевле, а на других в среднем цены дешевле, чем где-то. Еще цена и от того зависит, внутренний это рейс или международный, и от того, каким классом лететь. Я не часто летаю, а вот коллега частенько по командировкам мотается, так он чаще других при заказе билетов пользуется сайтом по продаже дешевых авиабилетов. Я спрошу название, если что.
|
|
| |