seat-club.by
|
|
igrek-84 | Дата: Понедельник, 30.12.13, 23:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Оршанские сеатоводы отзовитесь, заходите и регистрируйтесь на сайте seat-club.by.
|
|
| |
igrek-84 | Дата: Вторник, 31.12.13, 00:02 | Сообщение # 2 |
| Народ неужели в Орше нету желания собрать сеаты до кучи ??Участие в клубе может быть виртуальным и реальным. Виртуальное участие - это общение на форуме, для этого достаточно просто зарегистрироваться. Если же ты неравнодушен к марке SEAT и тебе интересно живое общение с единомышленниками, тогда приезжай к нам на встречи и становись реальным участником. Для наиболее активных участников есть группа "Клабберы" - это актив клуба, люди, которые развивают и поддерживают клуб. Вступление в группу дает право на получение персональной клубной карты (по карте партнеры клуба предоставляют скидки) и клубной атрибутики. Для вступления в группу "Клабберы" нужно выполнить "Правила вступления в SEAT club Belarus"
|
|
| |
админ | Дата: Вторник, 31.12.13, 01:49 | Сообщение # 3 |
| Цитата igrek-84 ( ) Народ неужели в Орше нету желания собрать сеаты до кучи ?? Т.е. за шесть минут (время между твоими сообщениями) ты решил, что в Орше ни у кого нету желания собрать Сеаты до кучи?
|
|
| |
Sanja_Avtomir | Дата: Вторник, 31.12.13, 08:39 | Сообщение # 4 |
| Судя по своему опыту то в Орше Сеатов .....Не только кучка но и гора может образоваться)))))))
Я не волшебник, я только учусь))) Тел. для заказов: MTS +375298176008 Velcom +375445778883 Номер ICQ 617598820 skype avtomir.belinskogo
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 31.12.13, 09:04 | Сообщение # 5 |
| Цитата админ ( ) Народ неужели в Орше нету желания собрать сеаты до кучи ??Т.е. за шесть минут (время между твоими сообщениями) ты решил, что в Орше ни у кого нету желания собрать Сеаты до кучи? smile igrek-84 отмочил...
|
|
| |
R-Alf | Дата: Вторник, 31.12.13, 15:27 | Сообщение # 6 |
| Ну что вы ржете - в 11 вечера все сеаты на форуме висят... ждут.
Сообщение отредактировал R-Alf - Вторник, 31.12.13, 15:29 |
|
| |
igrek-84 | Дата: Пятница, 03.01.14, 21:08 | Сообщение # 7 |
| Вот оно, ни одного толкового ответа, так, в принципе, и предполагал.
|
|
| |
KENZ | Дата: Пятница, 03.01.14, 23:25 | Сообщение # 8 |
| igrek-84, попытаюсь дать аргументированный ответ. На этом сайте нет "тусовки" как в уютненьком или в твитте, здесь все люди приходящие. Не более 10 постов. Как-то так. А уж по возрастному сегменту - врядли, кто-то поедет на слет. Ничего личного, лучше сидеть дома в кресле и сношать клавиши в одноглазничках, контагтичге и прочих уютненьких местах. Ну как-то так....
(-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
igrek-84 | Дата: Пятница, 03.01.14, 23:59 | Сообщение # 9 |
| Если я вас правильно понял, этот форум для тех кому за 40??? Или не в силах отойти дальше компа?? Если тема не интересует, не вставляйте свои 5 копеек. Заранее спасибо.
|
|
| |
R-Alf | Дата: Суббота, 04.01.14, 01:15 | Сообщение # 10 |
| Зря дуешься. Почитай - сдесь одни и те же люди, предположительно знающие, что такое - клуб и скорее всего переболевшие этим (я например), к тому же явно занятые. Из них сеатов...
|
|
| |
kalyan | Дата: Суббота, 04.01.14, 13:35 | Сообщение # 11 |
| igrek-84, левее твоего поста есть ссылка - Авто-мото клубы по интересам, эта ссылка живет уже годов пять там и сеат твой есть, кому интересно это всё уже давно нашли.
|
|
| |
KENZ | Дата: Суббота, 04.01.14, 19:09 | Сообщение # 12 |
| igrek-84, Цитата igrek-84 ( ) этот форум для тех кому за 40??? Почти, я тоже сначала пытался раскочать людей. Сейчас мне на это дело пожую. А с другими сайтами, регулярно ездим на отдых, в страйкбол шпилимся, в боулинг да и просто отдохнуть.
Поищи по ссылкам Горелый пруд 7 января 2013. Собирался Автолада.Ру
|
|
| |
админ | Дата: Воскресенье, 05.01.14, 00:08 | Сообщение # 13 |
| Цитата KENZ ( ) Я тоже сначала пытался раскочать людей. Сейчас мне на это дело пожую. KENZ, всё гораздо сложней, чем ты думаешь.
Цитата KENZ ( ) А с другими сайтами, регулярно ездим на отдых, в страйкбол шпилимся, в боулинг да и просто отдохнуть. "Работая" по 6 часов с сутки, при этом обеспечивая только одного себя любимого, почему-бы не "пошпилиться да и просто отдохнуть" от нечего делать.
Цитата KENZ ( ) Поищи по ссылкам Горелый пруд 7 января 2013. Собирался Автолада.Ру Ты бы ещё какой-нибудь американский Крайслер-клуб привел в пример местному сайту.
P.S. Твой Горелый пруд так и не нашел нигде, хотел на рожу вашу пьяную на капоте ВАЗ-2101 взглянуть
|
|
| |
KENZ | Дата: Вторник, 07.01.14, 13:05 | Сообщение # 14 |
| Цитата KENZ ( ) всё гораздо сложней Цитата админ ( ) "Работая" по 6 часов с сутки, при этом обеспечивая только одного себя любимого, почему-бы не "пошпилиться да и просто отдохнуть" от нечего делать. Могу своего малого тебе на присмотр оставить. 8 февраля год будет. Зубки уже на месте, плакать сильно не будет.
Ну и что из того, что я состою в клубе автолада? Это не како-то абкаканый онлайнер или тому подобное. Даже стоп-гаи на заславле собирается раз в год. И привет ребятам из Полоцка (Gnus, maximus82, Naxalka)! (в Орше тоже есть Diplom)
А вообще, если в жизни ничего не добился и не достиг - скажи всем, что выбрал семью.
|
|
| |
KENZ | Дата: Вторник, 07.01.14, 13:08 | Сообщение # 15 |
| Добавлю цитату
Цитата Человек сам себе выдумывает проблемы, а потом их судорожно решает. Изначально проблем у него минимум, а все остальные он выдумал сам. Это относится к любой сфере жизни. (взято с этого сайта)
С Рождеством всех, удачи и благополучия Вам и Вашим семьям.
|
|
| |
админ | Дата: Вторник, 07.01.14, 14:27 | Сообщение # 16 |
| Цитата KENZ ( ) Ну и что из того, что я состою в клубе автолада? Это не како-то абкаканый онлайнер или тому подобное. Я и имел ввиду, что это крупнейший клуб в стране, в которой производят одноименные автомобили, и сравнивать его по движухе можно только с американским Крайслер-клубом, а не с оршанским региональным сайтом. А то, что ты не читаешь текст целиком, а только знакомые слова, это возрастное, это пройдет. НО ОСОБО мне непонятно твое умозаключение ниже: Цитата KENZ ( ) А вообще, если в жизни ничего не добился и не достиг - скажи всем, что выбрал семью. Ни о первом, ни о втором, ни о третьем в этой теме никто не говорил. А тем более, в такой извращенной форме понимания этого. Лучше никому больше это не говори, рискуешь быть записан в неадекваты.
P.S. В жизни всё делается ДЛЯ жизни, а не для какого-то результата её. Результат один и он у всех, к сожалению, одинаковый.
|
|
| |
kalyan | Дата: Среда, 08.01.14, 12:09 | Сообщение # 17 |
| Цитата админ ( ) НО ОСОБО мне непонятно твое умозаключение ниже:..... это же речевка жиги-клуба
|
|
| |
igrek-84 | Дата: Среда, 15.01.14, 19:40 | Сообщение # 18 |
| Ну вот начался диалог, перешли с Сеата на Вазики и на личное время препровождения. На самом деле не в том дело на какой машине ты ездишь и сколько тебе лет, а от знакомства и общения с интересными людьми .
|
|
| |
админ | Дата: Среда, 15.01.14, 20:55 | Сообщение # 19 |
| igrek-84, +100
|
|
| |
igrek-84 | Дата: Среда, 18.06.14, 21:54 | Сообщение # 20 |
| 6.07.2014 в 17:00 на стоянке универмага, возле Фабби состоится очередная встреча Оршанского Сеат клуба. Приглашаются все желающие.
|
|
| |