Дата: Воскресенье, 22.02.15, 13:01 | Сообщение # 181
Статус: Нет на сайте
Цитатаslay35 ()
пришлось ремни искать.ели нашел и то не рабочие.пусть весят для красоты)
А вот теперь они как раз для красоты и не повисят и должны быть рабочие, раз есть. Сзади теперь нужно будет пристегиваться. А если бы сделал так, как советуют знающие люди (Бригадир), то забыл бы о них навсегда, т.к. конструкцией не предусмотрены.
Дата: Понедельник, 23.02.15, 21:58 | Сообщение # 184
один комплект ремней,под заказ,740 тыс.в итоге 1.5 мульта,что то как то дороговато,с этим кризисом и так зарплату не платят,а тут ремни покупай,немного позже буду переваривать и капиталку делать вот там и поставим....
знакомый спрашивал у ГАИшников,что младенцев можно перевозить в люлке,она есть в коляске,т.к.ребенок еще не седит,но нужно пристегивать ремнями.я правда не предстовляю как это выглядит.
да нет,можно и сзади,у меня такая же проблема,что то я побаиваюсь его садить спереди,и установил ремни на зад,купил на разборке,отверстия есть,главное что бы болты дали с ремнями,найти трудно
подскажите пожалуйста,если пройти техосмотр, а потом переоформить автомобиль,техосмотр и налог на дороги,все заново проходить и платить новому владельцу?
Дата: Понедельник, 02.03.15, 14:01 | Сообщение # 192
У меня такая ситуация.. Отучился в Санкт-Петербурге в автошколе, на категорию С, для МРЭО мне нужна была регистрация в Питере, т.к. я там был по временной регистрации пока учился в техникуме, помимо этого я и учился в автошколе от техникума, вышли группой правда не все, 3 человека сдали, я из этой компании, я имею: Мед.справку Свидетельство об окончании автошколы Экзаменационная карточка водителя Протоколы и заявления подтверждающею регистрацию в МРЭО по СПБ и Лен.обл., вообщем всё что нужно. Суть вопроса в том, могу ли я по этим документам пойти в МРЭО в Орше, рег. у меня здесь, сам Белорус по паспорту, мне сказали что всё что тебе понадобится в МРЭО, мы выдали, да и правила отличаются, придётся переучивать наверное, не знаю сильно ли билеты отличаются, так их надоело зубрить в России 40 билетов по 20 вопросов)) Да и можно помимо С категории сдать B, ведь С тяжелее, а B управлять я умею, теория ничем не должна отличатся что СD, от AB, правила те же, вот только в С ещё запрещающие знаки, ограничения и т.д., вообщем я с этим запутался в России так, тут так.. Надеюсь вы поможите разобраться раньше, чем я пойду в МРЭО с глупыми вопросами)
Дата: Понедельник, 02.03.15, 20:58 | Сообщение # 193
Цитатаslay35 ()
подскажите пожалуйста,если пройти техосмотр, а потом переоформить автомобиль,техосмотр и налог на дороги,все заново проходить и платить новому владельцу?
Вопрос: Машина была продана на регистр. номерах. Я являюсь собственником. Подскажите подробно как правильно снять машину с учета, если покупатель всячески отказывается её снимать? Из данных покупателя есть только фамилия, имя и город проживания.
1. В МРЭО вы однозначно получаете отказ, с направлением в судопроизводство. 2. Ваш выход - это только обращаться в суд по месту жительства. Мотивируете тем, что вам больше подходит: например, что покупатель частично не рассчитался с вами, или отказывается полностью рассчитываться за приобретенное ТС, или просто, что он отказывается переоформлять автомобиль, рассчитавшись за него, но владея источником повышенной опасности, он приносит вам ущерб в виде штрафов с камер фотовидеофиксации, т.к. вы остаетесь владельцем, или еще много разных мотивов. Суд, в рамках судопроизводства устанавливает личность ответчика или, если вы её указываете сами, то находит его и привлекает к ответственности.
Дата: Понедельник, 16.03.15, 15:27 | Сообщение # 200
Здравствуйте. Я планирую купить мотоцикл с коляской под восстановление, но на данный момент он до болта разобран. Подскажите, возможно ли осуществить договор купли-продажи только по раме и двигателю (номера вписаны в тех. паспорт, на раме шильдик) и снять/поставить на учет и потом спокойно его собирать?
Если Вы желаете ответить на любой комментарий, а также сами задать вопрос участникам форума, то войдите на сайт, нажав в любой ветке форума кнопку"Быстрый вход"(авторизуйтесь или пройдите простейшую, бесплатную регистрацию) и перед вами появится форма добавления материала. Также ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума.